Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Иван
5 ноября 2023 г.
Понятно. Что ничего непонятно. Кто как советует. Почитаю ссылку выше. Спасибо за советы!! Подписку отменять не буду. Буду просто решать вопрос
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
В соей статье есть ссылка на разъяснения DGT. Там варианты описаны. Хурадо рулит.
И
Иван
Aleksei
В соей статье есть ссылка на разъяснения DGT. Там варианты описаны. Хурадо рулит.
Но там написано, что все равно 6 месяцев же с момента Тиё или въезда. Так?
Похожие вопросы 🇪🇸
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Ответов: 1
Виза D Испания
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Виза D Испания
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Ещё раз уточню - я не прошу никаких рецептов, универсальных ответов, я ищу варианты и зацепки для обсуждения в дальнейшем с хестором. Узнаю о кейсах от людей потому что тут !о боже! не все хесторы компетентны.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Olga
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Подавалась на первую ларгу, электронно. В момент окончательного подписания заявки электронной подписью вылезла ошибка. Номер заявке не присвоен. При попытке подать все заново пишет, что на мой NIE уже есть дело. No puede presentar la solicitud mientras tenga otra en curso. У меня нет ни уверенности, что я подалась, ни зайти и исправить что-то не могу. У кого-то было что-то подобное? Куда должно было прийти подтверждение, что заявка принята (ни на e-mail, ни в DEHU ничего). Спасибо.
Ответов: 11
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ann
18 мая 2023 г.
Спасибо всем за ответы!)
Тоже считаем, что высовываться без документов не стоит.
Друзья просто уговаривают поехать.
Ответов: 3
Виза D Испания
BM
3 мая 2023 г.
Ну никто не откликается ) сообщений много. Кто-то не видит. Повторяюсь🤠но все же тут со счетами в Испании😋значит сдают отчетность! Верю что кто-то откликнется!
Отклик один был, просто там немного старый формат, но спасибо огромное за отклик
Ответов: 8
Испания. Деньги