Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
4 ноября 2023 г.
я думал самое дорогое такси у меня было на нюрбургринге, но вы меня обставили
правда у меня было за 7 минут езды)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexander
Мы часа 2 ехали от аэропорта до отеля (скокато звезд мишлена даже в той кухне).
K
KP
Это еще ничего, прокатные конторы там еще дороже 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
George
18 сентября 2023 г.
я, конечно, понимаю, что путешествия это круто и денег на бензин не жалко ) но я бы лично на машине не совался в РФ уже. Если нет совсем прямой необходимости забрать вещи. Но тогда надо ехать не на легковой машине. К тому же, коллеги говорят на уровне слухов, что самый замес в октябре будет
Ответов: 13
Испания. Авто
Слон
5 ноября 2023 г.
По себе скажу, что с вод.правами я, кажется, заскакиваю в последний вагон. Вроде как Роса не делает больше справок о стаже. Срок получения растянулся на 7 месяцев из-за большого количества желающих. И т.п.
Но я не езжу на машине, хотя очень хочется
Ответов: 23
Испания. Авто
Mariia
28 августа 2023 г.
У меня права на механику, но водила я в Москве только автомат. Но тут купила ручку и через пару недель уже не имела проблем. К автошколе успею ещё накатать опыт)
Ответов: 7
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
у меня в рф была машина с пробегом 20к и пройденным четвертым ТО у официалов:)
Ответов: 8
Испания. Авто
George
6 января 2023 г.
Касательно моей ситуации - я сделал хитрее - поехал, купил авто на евро номерах, вернулся в рф, загрузил вещи, поехал с семьей. Много вещей осталось в рф, но реально - стоимость перевозки и таможни такая, что проще все покупать здесь. И потихоньку обрастать. Но лучше - держать вещей по-минимуму, конечно (у меня каждые 2 года какой-то переезд, уже адаптировались немного)
Ответов: 23
Испания. Авто
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Но вы знаете у меня такой реально экспириенс был по прохождению границы
Сам прикол мы белорусскую прошли и встали
Я утомилась стоять подхожу к погранцам они такие ок идите
А мне водила автобуса сказал что они мне врут типа в конце скажут что ток на велике можно пересечь ( это правило действует правда но ток в Белоруссии ))) они там приколисты )
В итоге я нашла на обочине поломанный велик и везла его
Погранцы в шоке
Люди в автобусах тож смотрели в шоке
В итоге оказалось велик не нужен но это еще не все
Я прошла границу и думала вызову такси болт ) Фиг
И пришлось подсаживаться в первый автобус что шел ))) за 5 евро
Итог я приехала в Вильнюс
Протупила там даже поесть не успела
Купила йогурт и поехала в аэропорт
Приезжаю а там девушка что ехала в моем автобусе спокойно сидит
Оказалось автобус мой доехал прям в аэропорт и успел до рейса
Да опоздание было на 2 часа но на рейс можно было успеть без перерождения границы самому ))6
Ответов: 4
Испания. Туризм
S
16 июня 2023 г.
Я думаю 7.7 будет набивать сумку аккума емкостью в 8квт за час максимум... я просил на самом деле обычную розетку. Удоды ставят воллбокс хотя хз зачем
P.s. уточнил - на борту 12.17 kwh
Испания. Авто