Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
4 ноября 2023 г.
Ктонибудь приобретял страховку в день регистрации в DGT и чтобы она сразу начала действовать а не на следующий день? У кого какой опыт?
Ответов: 10
Испания. Авто
A
Aleksei
Так не сделать технически.
A
Alexander
Aleksei
Печаль
A
Aleksei
Alexander
Печаль
Всего денёк подождать нужно.
A
Alexander
Aleksei
Всего денёк подождать нужно.
Сита в ДГТ в 60 км, на машине получается не вариант ехать.
A
Alex
Онлайн не сделать. Через агента можно. в Частности MAPFRE
K
KP
Aleksei
Сделать.
Я. В Цюрихе.
В
Вадим
У меня так было . Ехал в дгт на старых номерах , но с готовым просчетом по страховке . Как получил номер агент сразу внесла в просчет и выпустила полис , я как раз номера сделал . Полчаса заняло времени чтобы выпустила полис
A
Aleksei
KP
Сделать.
Я правильно понимаю, что страховка начала работать в день выдачи permiso?
K
KP
Aleksei
Я правильно понимаю, что страховка начала работать в день выдачи permiso?
Да. Именно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
3 января 2023 г.
добрый день, у кого был опыт страхования от неоплаты аренды, сколько такая страховка стоит?
Ответов: 9
Испания. Дом
Andrey
16 августа 2023 г.
Товарищи! А какая все-таки практика при подаче в спб на nlv - какие требования к страховке на дату подачи? Она реально должна активироваться на дачу подачи и с даты год?? Или все таки есть кейсы, когда одобряют уже оформленную живую страховку с пролонгацией еще на год после окончания?
Ответов: 6
Виза D Испания
Динь
19 мая 2023 г.
А сегодня утром обсуждали страховку. К каком в итоге пришли выводу? Нужно чтобы была уже действующая и с квитанцией по оплате на момент подачи документов? Или можно чтобы начинала действовать только с момента въезда?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nastia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в какой момент надо нести в DGT справку о стаже от Росы?
В любой момент после того как записался на теорию и до момента получения прав? 🤓
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
13 марта 2024 г.
А у кого когда появлялась страховка в miDGT?
Если я оформил страховку с началом действия в апреле, когда она должна в приложении появиться?
Ответов: 4
Испания. Авто
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anastasia
10 мая 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подтвердила личность вчера с помощью TlE в филиале BBVA. Через сколько времени заработает аккаунт в приложении? И можно ли будет после этого открыть счёт и заказать карту он лайн или всё равно потребуется идти в банк? Есть недавний опыт у кого то?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Ответов: 3
Испания. Деньги
Egor
7 марта 2023 г.
Вопрос тем кто открывал счет в BBVA и оформлял страховку, которую они навязывают: сколько времени на оформление страховки требуется? Ее прямо в день открытия счета делают или это более долгий процесс?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто