Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
4 ноября 2023 г.
А есть какойнибудь ресурс где можно посмотреть сеть электоичек/поездов в провинции Валенсия? У меня тут железка рядом а информацию по ней почитать негде и как транзитом меж городами перемещаться.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alex
можно через гугл мапс строить маршруты на общ транспорте. покажет и поезда
A
Alexander
Alex
можно через гугл мапс строить маршруты на общ транспорте. покажет и поезда
Моей железки там нет)
R
Rasco
сам делал, пользуйтесь на здоровье.
Lineas Cercanias
https://goo.gl/maps/RpDNZTbtWxSPXHqj9
A
Andrey
А приложение Cercanías Renfe не подходит?
M
Magamed
https://www.renfe.com/es/en/suburban/suburban-valencia/timetables
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
29 октября 2023 г.
а как там разделение между теми кто в транзите и в город т.е. можно имея билет до белграда потусить до оьлета с теми у кого стыковка, а потом выйти?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Valentina
9 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Валенсии. Не подскажите, куда обратиться. Подтекает общедомовая труба, пришли по страховой-сказали идти в аютаменте. Это в в центральную мэрию или здесь есть какие-то районные подразделения? Не могу найти (.
Ответов: 8
Испания. Дом
Groom
4 июля 2023 г.
про платные дороги, а есть ресурс, где можно построить маршрут из точки а в точку б и почитать, что понадобится на этом маршруте, типа в этой стране купить виньетку, тут по маршруту платные дороги и т.д. гугл про платные немножко пишет, а вот с виньетками сложнее
Ответов: 10
Испания. Авто
Nikolay
22 февраля 2023 г.
Есть такой сайт где постятся цены на электричество. (каталонский вестник делает репосты оттуда)
У меня пояивлся вопрос - есть ли у кого-то понимание применимы ли эти цены ко всей испании или есть зависимость от компании? У нас счет приходит от https://www.naturgy.es/ но у них на сайте такой детальной разибивки по часам не нахожу
Ответов: 7
Испания. Дом
Galina
7 апреля 2023 г.
Там вроде тоже поезд есть через Валенсию. Но с публичным транспортом как то не очень просматривается история
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anton
26 января 2023 г.
Подскажите, кто живет в Валенсии и часто летает - путешествует, на сколько это удобно? Глянул по flightconections, прямых рейсов как-то меньше, чем в той же Малаге. Ну и в Хельсинки и Норвегию не улететь. Хотя может сайт врет?
Ответов: 29
Испания. Дом
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?
ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Испания. Авто
Alena
15 мая 2023 г.
Можно ли пересечь Польшу на машине через Беларусь? Кто нибудь знает телеграм каналы, где пишут про это?
Ответов: 10
Виза D Испания
A
19 февраля 2023 г.
По поводу интернета. Какой можно и дешевле подключить? Из документов только ние, загран и доки на купленную квартирув Валенсии!? Знаю что многие провайдеры без тархеты не подключают. С мобильной связью такая же история
Испания. IT, связь, электроника
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Испания. IT, связь, электроника