Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
4 ноября 2023 г.
В ДГТ не нужно же машину показычать при регистрации по модел 06? Тоесть приехать на такси, отдать доки, получить регистрацию.
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Shura
Машина нужна только в ITV, больше нигде.
Похожие вопросы 🇪🇸
m
2 июня 2023 г.
Дкп на авто как-то надо подтверждать? Копии ПТС/ СТС не требуют?
Ответов: 2
Испания. Деньги
SergSpain
23 декабря 2023 г.
А может существуют процедуры возврата авто на дорогу если оно получило статус культурной ценности? Типа покупаю, прихожу в DGT с просьбой выдать документы и выпустить на дорогу Они дают список того что надо сделать с авто. Я делаю , прохожу инспекцию и получаю новые документы на Авто ?!
Ответов: 11
Испания. Авто
Dmitry
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пож-та можно ли поставить машину на учет не имея падрона? Есть карта TIE с указанием адреса, но физической прописки нет
Ответов: 5
Испания. Авто
nnа👣
26 октября 2023 г.
Вопрос от блондинки. В DGT же можно без машины регистрировать ее приехать? #растоможка
Испания. Авто
Georgy
11 января 2024 г.
Ещё такой вопрос. Автомобиль ведь можно зарегистрировать только при наличии ВНЖ? То есть, если приехать по студенческой визе, то не получится ведь, например, купить авто в Испании и поставить его на учёт?
Испания. Авто
Paul
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то добавить не свою машину в приложение DGT, чтобы в случае чего показать документы на машину электронно, как например это с водительским удостоверением
Ответов: 1
Испания. Авто
Kate
18 июня 2023 г.
Подскажите , какой компанией паспорт доставляется ? В Ростов. Не могу у себя найти в бумажках , нужно курьера перехватить
Испания. Туризм
Katrin
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз, для регистрации автомобиля важно ли, что прописка Барселона а хотим получить авто / зарегистрировать в Мадриде (т.к. планируем туда переехать) ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Aleksandr
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после регистрации машины в DGT как узнаю какие номера - смогу ли сразу оформить страховку онлайн с датой день в день?
Хочу на машине доехать
Испания. Авто
Iurii
13 января 2024 г.
Кстаи, вопрос про СОС, машина немка, ауди. СОС нет на руках, если напишу в ауди и приложу доки на машину, пришлют СОС?
Ответов: 11
Испания. Авто