Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Stas
4 ноября 2023 г.
Тогда буду более быстрые варианты искать. Слышал в польше сейчас реально быстро делают. Если кто подскажет поможет, буду благодарен, мне для работы
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Aleksei
Если у вас уже есть ВНЖ Испании, то польские права с заменой на испанские это незаконно. А вот получить их и не менять, наверное можно.
E
Eugene
Aleksei
Если у вас уже есть ВНЖ Испании, то польские права с заменой на испанские это незаконно. А вот полу…
Если есть внж, то обязан иметь испанские права, иначе штраф от 500 евро
A
Aleksei
Eugene
Или другие, признаваемые.
https://telegra.ph/Voditelskie-udostovereniya-inostrancev-v-Ispanii-08-28
E
Eugene
Aleksei
Или другие, признаваемые. https://telegra.ph/Voditelskie-udostovereniya-inostrancev-v-Ispanii-08-28
….знакомому дали штраф, что он ехал на французских правах с испанским внж, не так давно было
G
George
Eugene
это не так
E
Eugene
George
это не так
Так или не так, но 500 евро он заплатил , имея ларгу на руках испанскую
G
George
Eugene
Так или не так, но 500 евро он заплатил , имея ларгу на руках испанскую
ну, у него французские были получены до испанского внж?
или может по испанским законам у него французские истекли - откуда я знаю, может он пенсионер
слишком мало вводных
E
Eugene
George
ну, у него французские были получены до испанского внж? или может по испанским законам у него франц…
Французские получены до испанского внж, да, пенсионер - да
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Олег
26 апреля 2024 г.
Это как раз мой вопрос тоже) подскажите пожалуйста как быстрее и проще поймать ситу на отпечатки. Буду очень благодарен…
Ответов: 1
Виза D Испания
Olechnaya
22 марта 2024 г.
Я б наверное исходила из того, где жить будете. Там бы и проходила весь процесс.
Если операция показана срочно, и по sip пропихнут быстрее. Если нет, то могут помурыжить
Ответов: 15
Испания. Здоровье
S
15 марта 2023 г.
да нет, просто фотки посмотрел, завтра доложу
вам большое спасбо за помощь. По итогу постараюсь закреп написать актуальный (текущий требует пояснений) :)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Polina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает, если мы находимся еще в ожидании решения по подаче на pareja de hecho, можно ли всё равно уже заранее податься на arraigo familiar, так как скоро закончится срок действия справки о несудимости?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 33
Виза D Испания
Маша
23 сентября 2023 г.
Спасибо, так и сделаем! У нас как раз подходит время ТО по документам, надеюсь, быстро назначат.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
3 января 2024 г.
Теперь, могу проконсультировать по всему процессу получения прав, если что обращайтесь 😎
Ответов: 12
Испания. Авто
62653
26 октября 2023 г.
Отвечайте хоть кому 😁 кто вами доволен тот с вами и работает ! Я несобираюсь до вашего уровня опускаться , я все сказала кому интересно и нужен ремонт напишут в личку а я в свою очередь предоставлю факты расписки и т.д. и нежелаю больше тратить даже минуты своего времени на вас Эдуард.
С таким подходом к работе как у вас вы так и будите искать объекты и вешать лапшу клиентам
Ответов: 5
Испания. Дом
Alexander
15 апреля 2024 г.
Но на самом деле хочется найти человека, который запарится, и выудит хороший вариант, которые быстро утекают. Боюсь, переводчик прям этого делать не умеет.
Ответов: 3
Испания. Дом
Анатолий
24 марта 2024 г.
Я вот сейчас как раз хочу перевести кое-что RU>ES, смотрю по ценам у переводчиков. Конечно, выборка не большая, но обязательно сообщу, кто выйдет самым экономичным. Хотя, с другой стороны, многим нужен сервис (скорость, доставка курьером и т.п.) - тут лучше к тому же Вадиму обращаться
Ответов: 18
Испания. Деньги