Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
3 ноября 2023 г.
Я с непокрытой головой, кстати, жду санкций от немцев за ЭГЕГЕЙ по Германии. Пришло письмо счастья. Пока только «это были вы?». Жду непосредственно суммы штрафа за +15 кмч 🫠
Ответов: 8
Испания. Авто
K
KP
Превысил на автобане? 😂
.
.Сергей⬛️
KP
Превысил на автобане? 😂
А как узнать это? Я думал, если дрон не летал передо мной и не успели остановить - значит не считается…
68,50-78,50. С прицепом на 10 дороже. Дом на колесах тяжелый - тоже на 10 дороже.
K
KP
.Сергей⬛️
А как узнать это? Я думал, если дрон не летал передо мной и не успели остановить - значит не считае…
Про автобан немецкий - это шютка юмора была
.
.Сергей⬛️
KP
Про автобан немецкий - это шютка юмора была
Поздно. Выписали по полной.
K
KP
.Сергей⬛️
Поздно. Выписали по полной.
Огласите подробности?
.
.Сергей⬛️
KP
Огласите подробности?
Тоже шучу :) всем добра
С
Слон
KP
Превысил на автобане? 😂
Ну в сторону Испании не было безлимитных. Были там, где не больше 100 можно. Там и словил платный портрет. Жду следующего письма, уже со штрафом
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
6 мая 2023 г.
Случился прикол. При внутреннем перелете по Испании спросили визу на гейте уже. Виза уже закончилась, пришлось показывать бумагу о подаче на апелляцию по внж. Хорошо, что была под рукой
Это они вообще имеют право? Вроде люди, ждущие оседлость спокойно летают
Ответов: 24
Виза D Испания
Plakhov
21 июля 2023 г.
Вынужден признаться. Это не только корреос просил санкции на Солидарность, чтобы вы нал не клали. Это еще и я просил, чтобы отбить 15т.р., потраченных на выпуск карты Газпромбанка в свое время :)
Ответов: 2
Испания. Деньги
FerusManus
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. От какой суммы стоит покупать машину в Германии? И сколько стоит растаможка?
Искал в группе, но нашел только одно сообщение
Ответов: 17
Испания. Авто
Слон
29 сентября 2023 г.
Я сейчас жду ITV на авто из Германии.
Авто с пробегом от 6000 кажется попадают на этот налог. Но оно завязано со сроком пребывания, если TIE меньше года, то по 6-й форме без уплаты можно проскочить
Ответов: 22
Испания. Авто
Michael
6 апреля 2024 г.
Я с некоторой опаской ждал, какое сочетание присвоят, получилось нейтрально: MPL )
Неужели правда, что в Испании нет опции выбрать буквы за мзду? Даже в Германии можно, не говоря уже об Австрии
Ответов: 9
Испания. Авто
Líubov
19 января 2023 г.
Ребятки, делайте мед справку для студ визы в рф!!
Я сейчас в валенсии только что заплатила за приём доктора для справки 100 евро! 🤬😱🤬
И бланк евро 10 что ли не помню
Я в шоке немного
Ответов: 21
Виза D Испания
Valentin
18 июня 2023 г.
Слушайте, а правильно я понимаю, что если останавливают ДПС в той же Германии, то лояльнее относятся к туристам, которые "временно приехали с намерением уехать обратно позже" и правами + заграном, а не TIE?
Ответов: 1
Испания. Авто
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Испания. IT, связь, электроника
Andrew
26 июня 2023 г.
Всем привет! У кого открыт wise на турецкий икамет?
Турецкий банк готов отпустить свифт на 50к usd
Кто-то такие суммы разом на wise отправлял ? У меня только несколько переводов было по 4к и все ок
Но вот такую большую сумму опасаюсь
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
28 декабря 2023 г.
Я, конечно, тот еще мерзавец, но вот так обманывать доброе испанское государство -не...Доживу, если повезет, до ларги - забуду про эту гребаную страховку как про страшный сон
Виза D Испания