Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Róbert
3 ноября 2023 г.
@r2dd3 вы меня утомили. Молча пока почитайте чат сутки. Вернетесь надеюсь будете в иной манере коммуницировать с людьми. Если нет, то уйдете в бан.
Будем тут наводить порядок, слишком много агрессии и токсика развелось.
Ответов: 1
Испания. Авто
Аналогичные меры буду применять к каждому, кто будет привносить агрессию и токсик в чат, независимо от того как долго вы с нами и насколько полезны.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
16 января 2023 г.
@gooodmir первый раз я ваше сообщение оставила, второй раз удалила, надеясь, что вы поймете намек... нынче вот третий раз случился и для тех, кто намеков не понимает я пишу: не культурно молча приходить в чужой чат и без общения с админом что-то размещать... еще разок и я просто вас удалю...
Виза D Испания
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Róbert
14 октября 2023 г.
Друзья, я три раза попросил прекратить этот топик, если не привносится новая информация. Новой информации я не увидел, я вижу лишь, что второй день по кругу все пишут одно и то же, от чего страдает общая эффективность чата. За продолжение буду отправлять в мют на сутки, а дублирующие сообщения удалять 🟨
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анатолий
11 ноября 2023 г.
@A102123 За введение в заблуждение участников недостоверной информацией, за неуважительное общение с админом, Вам - мьют на месяц 🟨 Вашу дерзость я запомню и буду иметь в виду в будущем
Испания. Деньги
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
14 января 2023 г.
@nedobylskiy Андрей, добрый день, вижу по чату, что у вас был опыт общения с таможней из-за посылок из РФ. Можно вас попросить подсказать, что нужно делать, если мне мама отправила мои б/у вещи, и вот на почте вместо посылки я получила письмо, посылающее меня на addpostales. чеков у меня никаких нет, чтобы приложить. как в таком случае поступать? может ещё кто тут в чате с таким опытом был, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 2
Испания. Дом
ケロガス
4 октября 2023 г.
Спасибо, вот и разбираюсь сколько с меня сдерут налога и сдерут ли. Редиректит уже 3 чат 😁 Случай конечно не то чтобы экзотический но и не совсем обычный
Испания. Деньги
George
24 января 2023 г.
Брошу клич, может быть повезет
Ищу ЭЛЕКТРИКА, работы на 2 дня максимум, нужно проложить проводку и поставить розетки. Валенсия
Спасибо всем, кто откликнется (любые варианты рассмотрю)
Писать в личку, пожалуйста , боюсь чат спамить .
Испания. Дом
George
10 октября 2023 г.
я даже обсуждать не хочу - МЕНЯ ЛИЧНО КАЙША устраивает. Все необходимые функции работают. В отделении был два или три раза за год. Хестор отвечает в чате, но обычно невпопад. Есть еще другие пользователи кайши в чате, вроде не сильно плюются.
Испания. Деньги
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто