R
r2d3
3 ноября 2023 г.
какая связь с рф и возможностью растаможки то? ты думаешь я не знаю что ты белорус? к русским какое это имеет отношение? 😂
Ответов: 12
V
Vasiliy
Ты если бы был в теме знал бы что в 99% случаев никто тебе в ЕС экспортную декларацию на авто на вывоз в рф не оформит, поэтому логично растаможить подешевле через Беларусь
З
Забава
Vasiliy
Ты если бы был в теме знал бы что в 99% случаев никто тебе в ЕС экспортную декларацию на авто на вы…
Я сейчас буду льготно таможить машину на испанских номерах в РФ. Какая экспортная декларация? Вы о чем?
V
Vasiliy
Забава
Я сейчас буду льготно таможить машину на испанских номерах в РФ. Какая экспортная декларация? Вы о …
Машина снятая с учета это не совсем машина, это товар и для его вывоза из ЕС нужна экспортная декларация. Так же её надо оформить для возврата ндс. Для временного ввоз авто на учете конечно декларация на вывоз не нужна
З
Забава
Alex
речь не о льготной была
Какая разница? Моя сестра полгода назад растаможила просто, без льготы. Никакой декларации не предъявляла. Временный ввоз, оплата пошлин и все.

Vasiliy
Машина снятая с учета это не совсем машина, это товар и для его вывоза из ЕС нужна экспортная декла…
Я ничего не снимала. Временный ввоз. Спокойно растамаживаю. Зачем снимать с учета? Тем более ни одна испанская страховая не страхует машину на зеленых номерах.
R
r2d3
Забава
Я сейчас буду льготно таможить машину на испанских номерах в РФ. Какая экспортная декларация? Вы о …
да ниочем о херне какой то - в тырнетах написано - адрес спб акцизной таможни проспект культуры дом 2/3 писал вчера еще - и корчи так же в испании есть с моторами которых в машинах отродясь не было с изменениями конструкции и ценами под 3 милиона рублей 1993 года выпуска - он живет тут год о чем с ним говорить
Honda Civic 1993
https://wallapop.com/item/honda-civic-1993-947940305?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem
V
Vasiliy
Забава
Я ничего не снимала. Временный ввоз. Спокойно растамаживаю. Зачем снимать с учета? Тем более ни одн…
Мы вообще говорили не про Испанию, и про покупку машины в Германии. Машин на учете это не касается
З
Забава
r2d3
да ниочем о херне какой то - в тырнетах написано - адрес спб акцизной таможни проспект культуры дом…
Я с вами полностью согласна. Пошлины в РБ и РФ одинаковы. Единый таможенный союз.
V
Vasiliy
Забава
Я с вами полностью согласна. Пошлины в РБ и РФ одинаковы. Единый таможенный союз.
50% льгот по Указу № 140 от 10.04.2019
от 10.04.2019 физическим лицам, которые постоянно проживают на территории РБ и являются родителями в многодетных семьях либо являются инвалидами I или II группы возмещается 50 процентов таможенных пошлин, налогов при ввозе авто на территорию РБ
З
Забава
Vasiliy
Мы вообще говорили не про Испанию, и про покупку машины в Германии. Машин на учете это не касается
Неправда ваша) Мы как раз отвечали на вопрос про растаможку машины на испанских номерах в РФ)

И мы пишем про растаможку для граждан РФ.

Похожие вопросы 🇪🇸