А
Александр
3 ноября 2023 г.
Привет) Авто из Германии растаможить дешевле на Беларусь или Россию?
Ответов: 14
V
Vasiliy
На Россию тебе вряд ли кто-то продаст
А
Александр
Vasiliy
На Россию тебе вряд ли кто-то продаст
На Беларусь можно?
V
Vasiliy
Александр
На Беларусь можно?
Скорее всего да
R
r2d3
это таможенный союз таможат по шваке одинаково
V
Vasiliy
r2d3
это таможенный союз таможат по шваке одинаково
Вы не в теме, не пишите того чего не знаете.
R
r2d3
Vasiliy
Вы не в теме, не пишите того чего не знаете.
в какой я опять не в теме? 🤦‍♂️ любой запрос в гугле - телефон брокера таможенного в рб дать? + 375 29 207 22 35 на спроси - машину купи хоть одну для начала 🤦‍♂️

r2d3
в какой я опять не в теме? 🤦‍♂️ любой запрос в гугле - телефон брокера таможенного в рб дать? + 375…
после сбктс оплачивается утилизационный сбор и птс получается в акцизной томожне в которой я лично был сотни раз - уже в рф
V
Vasiliy
r2d3
в какой я опять не в теме? 🤦‍♂️ любой запрос в гугле - телефон брокера таможенного в рб дать? + 375…
Да ты вообще не в теме всего, пишешь бред постоянно. Начнем с того что не весь транспорт таможится по шваке, ну а то что указом Лукашенко для определенных категорий граждан можно оплатить 50% таможенной пошлины ты явно не слышал.

r2d3
после сбктс оплачивается утилизационный сбор и птс получается в акцизной томожне в которой я лично …
Да я твои сказки в других чатах уже устал читать. Ты и полицейский ты и владелец 5 дверного сивик тайп Р, ты и управляющий недвижимости в Испании и таможил все что только можно, но постоянно пишешь бред
R
r2d3
Vasiliy
Да я твои сказки в других чатах уже устал читать. Ты и полицейский ты и владелец 5 дверного сивик т…
я никогда никакой недвижимостью в испании не управлял ты видимо что то там нафантазировал 😂 - кого я буду слушать то тебя? без году неделя год тут купив что то в виргень дель ремедио - на последние - оставь ты меня в покое уже 😅😂
G
George
.Сергей⬛️
Шо такое Швака?
сейчас пойдем на второй или третий круг
.
.Сергей⬛️
George
сейчас пойдем на второй или третий круг
Ну там про Ausfuhrerklärung ака Экспортная декларация товарищ вещал. Теперь еще и Швака. Я потерялася…

Похожие вопросы 🇪🇸