A
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Ребята нужна помощь.
Второй раз не прошел ITV в Мадриде. Придираются к выхлопам сторого VW сказали надо ставить катализатор.
Вопрос: есть ли у кого подобный опыт, знакомый сервис или совет, как быть?
Осталось оч мало времени после получения DUA((
ХАЛП!
Ответов: 8
A
Alexander
А они там с завода стояли? Если спилены то без вариантов, несанкционированная модификация. Без бумажек ИТВ нет смысла.
A
Aleksei
Alexander
А они там с завода стояли? Если спилены то без вариантов, несанкционированная модификация. Без бума…
По комплектации катализатор не числится, но техник на итв сказал что с ’94 года на всех европеских тачках должен стоять
A
Alexander
Aleksei
По комплектации катализатор не числится, но техник на итв сказал что с ’94 года на всех европеских …
ХЗ какой в таких случаях регламент, если указан класс экологичности на эту машину а она не дотягивает. Как вариант пробовать просить указать отсутствующий класс экологичности если такое возможно и к нему тоже нет требовантй минимальных по выхлопу. Если совсем вилы залить топливо на норм заправке сторого в соответствии с тем что в мануале прописано, фильтр заменить воздушный и пересдать.
R
r2d3
опыт есть - делается через решал по знакомству тоже нет катализатора еще и мотор другой тоесть изменения конструкции двс - стоит не дорого 150-170 евро но нужны прям хорошие знакомые - машина корч для занижения налога - был просто цивик был r18 стал k24 euro r я таким покупал
A
Aleksei
Aleksei
По комплектации катализатор не числится, но техник на итв сказал что с ’94 года на всех европеских …
Мне кажется они не догоняют чего-то. Если модификации не было, то при смене резиденции эко-класс не имеет значения. Может прикинуться дурачком и спросить их чего вы нарушаете и не попутали ли они чего-то?
A
Aleksei
Aleksei
Мне кажется они не догоняют чего-то. Если модификации не было, то при смене резиденции эко-класс не…
Я тоже так думаю! Был с переводчиком, у которого этот сервис ИТВ дружественный. Первый техник уже был готов поставить все, но второй залез под тачку увидел что нет ката и уперся что без него он точно не пропустит. Вот и застряли.
Свечи меня, жидкость заливал, двигатель кипятил жестоко до итв, но нет
Начинается паника)
A
Aleksei
Aleksei
Я тоже так думаю! Был с переводчиком, у которого этот сервис ИТВ дружественный. Первый техник уже б…
Нюанс в том, что вы можете ввезти любое авто любого эко-класса. Какое-то недопонимание. Нужно с ними разговаривать.
N
Natalia
Я по техническим моментам ноль. Единственное, на своей машине проходила этот пресловутый техосмотр за один день по наводке помогатора. Как оказалось, что это частная компания и вроде те же документы делают для растаможки. Попробуйте позвоните туда, задайте им вопрос. Там непосредственно с техником можно попросить поговорить. Может посоветует что. Сейчас визитку скину. Правда я ездила в Мурсию для этого. Может они есть где-то поближе к Вам. Погуглите их контакты и филиалы

Похожие вопросы 🇪🇸