Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь записаться на экзамен в DGT, подскажите, плз, что писать в формы Expone и Solicita?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Artem
В Expone свои данные, в Solicitud запрос («дайте ситу на экзамен»)
P
Pavel
Artem
В Expone свои данные, в Solicitud запрос («дайте ситу на экзамен»)
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Shamil
28 августа 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться на прием в DGT для регистрации на теоретический экзамен, я правильно выбираю?
Испания. Авто
Владислав
23 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в DGT чтобы записаться на экзамен, но все время пишет что на ближайшие дни все занято. Туда вообще реально попасть? Я в Каталонии
Ответов: 3
Испания. Авто
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто
Алла
18 марта 2024 г.
Группа, привет! Подскажите пожалуйста, как самостоятельно можно записаться на сдачу теоретического экзамена на сайте DGT. Спасибо!
Ответов: 21
Испания. Авто
Vitaliy
20 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пжл
Собираюсь купить доступ на superexpress. Правильно ли я понимаю, что когда я пройду нужное количество билетов онлайн, они допустят меня то теоретического экзамена в DGT, а затем я в их офлайн школе-партнере позанимаюсь вождением и меня допустят уже до практических экзаменов в DGT?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ss
20 января 2023 г.
Всем привет! Уточните пожалуйста, как взять ситу на отпечатки для студента. Есть ссылка, верная ли она? 👉 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplustieb/index
И что ещё мне необходимо сделать если подавалась на студ визу из Испании?
Испания. Образование
Anastasia
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а экзаменационные тесты вы учите в приложении TodoTest?
Ответов: 4
Испания. Авто
SKIANDCLUB
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Заполняю заявление через redsara , не понимаю что вписывать в графу Expone. Если Asunto это тема письма, Solicita- само письмо, что необходимо указывать в Expone? 🙏
Виза D Испания
Anastasia
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что писать в анкете на тур визу в графе 27. "Intended date of departure from the Schengen area after the first intended stay"? Дату выезда по билетам или на сколько хотелось бы получить визу, на год, например?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mark
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой е-мейл Консульства СПб писать , чтобы пытаться получить ситу на подачу доков no lucrativa.
Виза D Испания