С
Слон
3 ноября 2023 г.
А вот такой вопрос в тему данной дискуссии.
А если я, прожив Х лет с ВНЖ Испании приезжаю на своем авто в РФ и хочу его растаможеить на себя. Льготно не выйдет, как в Испании?
Ответов: 10
V
Vasiliy
Есть программа по переселению соотечественников и подходящие под программу привозят свои авто льготно без уплаты платежей и не смотря на эко класс. Какие категории подходят почитайте в этом законе
D
Daniil
В смысле растаможить в рф тачку на испанских номерах? Вроде если стоишь на консульском учете больше полугода можно растоможить льготно. Но свечку не держал
С
Слон
Daniil
В смысле растаможить в рф тачку на испанских номерах? Вроде если стоишь на консульском учете больше…
Ну вот предположим (предопложим!!!) Я хлебнул лиха на чужбине и хочу обратно на родину. Набил машину скарбом, и попер обратно жить в РФ. Типа всё, опять хочу быть резидентом в России.
D
Daniil
Слон
Ну вот предположим (предопложим!!!) Я хлебнул лиха на чужбине и хочу обратно на родину. Набил машин…
Ну типа да. Это бонус консульского учета как я понимаю. Так же весь скарб не надо будет растомаживать(там ведь будет явно больше нормы)
G
George
мне кажется, что его проще будет сжечь после этого
З
Забава
Слон
Ну вот предположим (предопложим!!!) Я хлебнул лиха на чужбине и хочу обратно на родину. Набил машин…
И? Можно растаможить льготно в РФ, если машина находилась в собственности не менее 12 месяцев, а вы были сняты с регистрационного учета в РФ не менее 18 месяцев.
С
Слон
Забава
И? Можно растаможить льготно в РФ, если машина находилась в собственности не менее 12 месяцев, а вы…
Странно видеть «и?» в вашем ответе. Да, именно эту информацию я хотел получить. И?
З
Забава
Слон
Странно видеть «и?» в вашем ответе. Да, именно эту информацию я хотел получить. И?
Не обращайте внимания) это у меня стиль такой, звиняйте)
A
Alex
Забава
И? Можно растаможить льготно в РФ, если машина находилась в собственности не менее 12 месяцев, а вы…
А если куплена в Испании машинка.. то можно льготно растаможить при возврате в РФ?
З
Забава
Alex
А если куплена в Испании машинка.. то можно льготно растаможить при возврате в РФ?
Да. При выполнении условий, о которых я написала выше.

Похожие вопросы 🇪🇸