Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
3 ноября 2023 г.
Вопрос. Если прописка в Барселоне, могу подать в DGT в Малаге?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
по идее, да. Вроде нет привязки к прописке. Я прописан в провинции Аликанте, все вопросы и с правами и с авто решаю в соседней провинции - Мурсия.
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. А можно брать ситу в Мадрид, если живёшь в Барселоне?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vita
17 июня 2024 г.
Всем привет . Вопрос такой . Если омологация сделана в Мадриде , сдан селективидад. То можно поступать в разные провинции ? В Валенсию , Барселону ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Владислав
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет значение где проходить практику по вождению? То есть если проходишь условно в Барселоне, то и сдавать будешь в Барселоне? А если в маленьком городке, тот сдавать там же?
Испания. Авто
A
30 сентября 2023 г.
Переформулирую вопрос.
Документы на номада я подавал в провинции Жирона (Ллорет). Могу ли я записаться на отпечатки и выдачу TIE в Барселоне или в провинции Барселоны?
Ответов: 4
Виза D Испания
V
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в Барселоне при продлении по языковым курсам надо ли сдавать экзамен Dele ? Либо если нет , то стоит ли на всякий случай его отправлять при подаче ?
Виза D Испания
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос, а ситы можно брать по всей провинции Каталонии ? Мой адрес в Барселоне, могу ли я поехать за ситой в таррагону или жирону? Кто-нибудь знает? Спасибо за ответ.
Ответов: 7
Виза D Испания
Галина
2 июля 2024 г.
Подскажите, где в Мадриде получить разрешение на продление тие?
Ответов: 13
Виза D Испания
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Виза D Испания
nnа👣
26 октября 2023 г.
Вопрос от блондинки. В DGT же можно без машины регистрировать ее приехать? #растоможка
Ответов: 5
Испания. Авто
S
12 апреля 2024 г.
Такой вопрос:
Если протух TIE no lucrativa, есть письмо от экстранхерии что приняли доки на продление, и есть виза D болгарии, можно ли слетать в Болгарию и обратно? Пустят ли в испанию с протухшей картой и письмом из экстранхерии о статусе дела?
Ответов: 4
Виза D Испания