R
r2d3
2 ноября 2023 г.
более того я даже могу знаю причину почему погранцы напряглись, да потому что планки варят из пригнанных машин себе, или продают на планку донору двойнику, это когда есть тачка с птс такая же но уже убитая и сгнившая изза климата в том числе а под нее привозят донора изза забора и вваривают планку, это жабо с вин номером. вот и все это известно всем кто варился в этой темы. часто гонят сами себе без перепродажи и таких схем я знаю милион, просто мозги пудрили на кпп
Ответов: 4
G
George
продать низя. Надо пройти таможенную очистку. Потерять машину тоже низя - будь заплати сборы. и штраф
A
Alexander
Чтобы в рф пригнать хлам не нужно его таможить, от слова совсем. Этим занимается народ десятки лет
R
r2d3
Alexander
Чтобы в рф пригнать хлам не нужно его таможить, от слова совсем. Этим занимается народ десятки лет
ну кому какой хлам нужен - хлам хламу рознь я вот новые кузова себе так возил на корчи с японии, в там дорогие машины, тутошним срататайкам не чета я про алтезы говорю (праворукие лексусы крауны и тп) сейчас не гнилой пятый цивик в мск или труэно может стоит 5 мультов ну там своя ацдитория - не лохобеемве там другие приколы 🤷 а цивику этому 30 лет в обед а то и 35
A
Alexander
r2d3
ну кому какой хлам нужен - хлам хламу рознь я вот новые кузова себе так возил на корчи с японии, в …
Спора нет, по цене и товар. Сам с друзьями на разборках покупал все что нужно. Но чтобы кузов или блок цилиндров... сказки, не тского спроса.

Похожие вопросы 🇪🇸

Simón
16 июня 2023 г.
Я не знаю какое критическое мышление мне нужно, да и зачем, чтобы доказать себе самому, что пхев и гибриды это маркетинг и не более того.
В случае Тойоты история работает. В случае европейцев - я не уверен, потому как не щупал.

Однако опыт владельцев показывает вполне дизельный расход бензина на трассе, и стремящийся к нулю в городе в случае пхв.

Сейчас все производители производят гибриды так или иначе. Возможно кто то для галочки, что он зелёный, а кто то, потому что технология пользуется спросом.

Для меня пхев в 100% случаев использования это выгодно и комфортно.

Однако я согласен, что этот гибридный бум кроме японцев начался буквально несколько лет назад, и что и зачем они там делают - не понятно.

Посему доступных дешёвых гибридов выбор крайне ограничен. И как и в случае с электричками - на вторичке выбирать пока ещё не из чего.

Посему обладая бюджетом менее 10 тысяч наиболее выгодный вариант на данный момент это дизель.
A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?