Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
1 ноября 2023 г.
нет таких мест, и машин на которых нельзя ездить медленнее 150 тоже нет
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
Да я про carretera convencíal , а не про autopista.
Похожие вопросы 🇪🇸
🚚Pavel
24 февраля 2023 г.
Намотать 150 за два года - это надо в такси работать - туда вроде синии машины не берут
Ответов: 3
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
по трассе обычно все летят не меньше 150км
вот это ложь откровенная. Далеко не все. И далеко не везде. Это я бешеный летун по испанским дорогам. И могу сказать - в правой полосе по автопистам народ вполне себе норм 120-130 ездит. И не больше. По левой... ну таких гонщиков, кто 150+ гоняет - не так много. Спидометр может у вас глючный? Надо починить
Ответов: 3
Испания. Авто
Bogdan
14 мая 2024 г.
кому что, я не вижу ничего плохого на трассе ехать 140 а не 120, особенно когда пусто, особенно когда машина позволяет это делать безопасно, имхо в испании дороги ничем не хуже автобанов германии
p.s. можете сдать меня полиции)
Испания. Авто
niko
1 мая 2023 г.
так это машиноместо а не огромный-автобус-место :)
Ответов: 2
Испания. Авто
George
10 апреля 2023 г.
Тем более с курсом 150 🤣🤣🤣🤣🤣 поэтому не нужно нагонять панику преждевременно. Ну, и плюс пока что есть альтернативы. Ну, край - будете рублями через кз транзитить.
Ответов: 30
Испания. Деньги
George
24 июля 2023 г.
Кстати, в моем случае расход топлива при переходе от 110 к 130 и даже 150 растет нелинейно. То есть - да, можно доехать быстрее, но какой ценой ? 🤷♂️
Испания. Авто
Vitalii
29 июля 2023 г.
А в валенсии случайно нет каршеринга таких машин, не знаете?
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
Yulia
11 апреля 2023 г.
Кстати, про такси вообще не подумала. В такси нас тоже не посадят без кресла? Рост, наверное, 125-130 сейчас
Испания. Авто
A
19 марта 2023 г.
Можно и дешевле. Примерно такое авто и хочу. Покупать сразу дорогое авто нет возможности, плюс тут с парковкой тоже не сахар. А за 5 тысяч не жалко условно царапин или отвалившегося бампера.
Испания. Авто