Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
1 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, пожалуйста, где найти срочно присяжного переводчика для перевода ПТС?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
А зачем?
N
Natalia
Aleksei
А зачем?
Перевод ПТС
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как оперативно найти переводчика для устного перевода?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vita
5 июля 2023 г.
Всем добрый день . Подскажите пожалуйста хурадо переводчика для диплома
Испания. Образование
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Vitalii
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Можете подсказать, где найти образец письма консулу при подаче на нон лукратива? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Виза D Испания
Michael
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, проверенные места, где в Мск сделать медсправку для консульства
Виза D Испания
Соня
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите, а есть ли присяжные переводчики в Москве? Нужно перевести диплом.
Испания. Образование
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Виза D Испания
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в России сделать хурадо перевод? В консульство нужен оригинал или можно просто распечатать скан перевода?
Виза D Испания