Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
31 октября 2023 г.
А правда, что в Испании долго ездить на, скажем, немецких номерах — нельзя?
Ответов: 2
Испания. Авто
С
Слон
А у вас немецкое резидентство? Если так - можно
A
Anton
Слон
А у вас немецкое резидентство? Если так - можно
неа
просто на машине друга)
Похожие вопросы 🇪🇸
Юля
30 июня 2024 г.
Подскажите еще, сколько времени машина на иностранных номерах может находиться в испании без растаможки?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
4 января 2023 г.
Т.е., в Испании – не промывают?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Kate
7 апреля 2023 г.
Кстати, а если ехать на машине на испанских номерах в Россию, какую надо делать там страховку? 🤪😵💫
Ответов: 4
Испания. Авто
Kate
1 июля 2023 г.
Ребята, есть вопрос, пор фавор 🙄… машина на испанских номерах, внж Испании, а вот права местные еще не получены, полгода уже прошли (знаю, что ататат, учусь, скоро сдам 🤪😵💫)… Но появилась необходимость поехать в Россию в июле, и в идеале - на машине 🤦🏼♀️
Вопрос, собственно - с русскими правами и внж Испании мне не дадут таможню пройти? И если остановят, например, те же немцы, что будет? Штраф в Германии?
Ответов: 23
Испания. Авто
Pacifisto
28 июля 2023 г.
Правда что в Испании не депортируют если закончилась виза и тп?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Вадим
12 февраля 2023 г.
Кстати, а это правда, что техосмотр в Испании нельзя пройти, ежели резина старше 5ти лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
V
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании относятся полиция, если ездить пару месяцев на Немецких транзитных номерах?
Ответов: 1
Испания. Авто
Анатолий
11 марта 2024 г.
Добрый ! А сколько можно на украинских номерах находиться в Испании?
Ответов: 5
Испания. Авто
Анна
21 марта 2024 г.
А по Испании ведь не обязательно возить с собой загранпаспорт? На всякий случай уточню - tie достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anton
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста , сколько может находиться моя машина на испанских номерах в России, без растаможки ?
Ответов: 12
Испания. Авто