A
Andrey
31 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а приложение ДГТ нынче заменяет бумажки прав и машины или их тоже нужно с собой возить?
Ответов: 8
A
Anastasiya
Осторожно скажу что заменяет
A
Aleksei
Пропадет интернет и будет больно. Инспекторы, как и правила, говорят, что нужно с собой возить.
A
Andrey
Aleksei
Пропадет интернет и будет больно. Инспекторы, как и правила, говорят, что нужно с собой возить.
Оно работает оффлайн, кстати.

Меня именно юридическая сторона вопроса интересует.
M
Maksim
Aleksei
А чего больного? Штраф за забывание дома Пермисо де циркулясион вроде 10 евро, за страховку вообще нет штрафа, ИТВ там наклейка, а права, для опознания водителя, можно и возить, это маленькая карточка... Так что я вижу тут максимум 10 евро штрафа если инспектор попадётся вообще зверь...

Andrey
Оно работает оффлайн, кстати. Меня именно юридическая сторона вопроса интересует.
Юридическая - на сайте дгт ясно написано, что приложение имеет полную силу бумажных документов.
A
Andrey
Maksim
Юридическая - на сайте дгт ясно написано, что приложение имеет полную силу бумажных документов.
Отлично. Спасибо. Так-то всегда с собой доки обычно, но, бывает, когда нужно прям налегке только с телефоном.
M
Maksim
Andrey
Отлично. Спасибо. Так-то всегда с собой доки обычно, но, бывает, когда нужно прям налегке только с …
Да испанское Пермисо де циркулясион такого размера, что раз увидев, его хочется поставить на книжную полку рядом с Библией и больше не трогать... :)

Похожие вопросы 🇪🇸