Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
31 октября 2023 г.
Подскажите, как зачесть российский стаж в испанских правах, нужна какая-то справка? Где ее можно взять, если живешь в Мадриде
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
https://t.me/drive_es/63217
или в консульстве
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
9 января 2023 г.
Утро доброе! Подскажите,а где и как в РФ можно получить справку о стаже,что бы засчитался стаж в испанских правах при получении?
Ответов: 10
Испания. Авто
Tusya
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при получении испанского гражданства нужно ли отказываться от российского? Как на практике это работает, что будет если иметь два паспорта
🇪🇸 Испания чат
Mila
21 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, как получить Spanish Residency card? Это обязательно получать или нет? Имеется паспорт Ирландии, NIE и недвижимость в Испании. Есть европейская медицинская страховка. Надо ли ещё что-то получать?
Виза D Испания
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания
Tanya
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда меняешь студенческую визу на фин независимую, сколько нужно находится в Москве? Можно подать документы, сразу вернуться в Испанию и здесь ожидать решения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
8 марта 2024 г.
Подскажите, как заверить копию паспорта РФ, находясь в Испании? Просто у любого испанского нотариуса?
Ответов: 16
Виза D Испания
Qqq
20 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где взять справку об отсутствии брака? Надо ехать в Москву? Или можно это из Испании сделать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, если я приеду в Испанию на машине, с российской регистрацией, растоможу её, сколько я смогу ездить с российскими правами? Определены где-то сроки?
Ответов: 2
Испания. Авто
Юрий
12 сентября 2023 г.
Кстати, у кого есть опыт? Кататься на испанских номерах в РФ? Какой срок нахождения в РФ или через сколько надо вернуться в Испанию?
Испания. Авто
Natalia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, а где берут справку об отсутствии судимости на территории Испании! ? Нужна ли сита на получение? Как это происходит, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания