G
G.M.
31 октября 2023 г.
Я думаю что тут один вариант, если все делать правильно и по закону. Оставлять машину на парковке пока не будет новых номеров и страховки.
Ответов: 11
A
Andrey
А я не понял проблемы. Если машина не растаможена в Испании, то можно на РФ номерах, если есть испанские, то с ними. В чем был вопрос?
A
Andrey
G.M.
Я на это отвечал выше. В чем проблема со страховкой на исп номера? Зачем делать номера и не делать страховку?
G
G.M.
Andrey
Я на это отвечал выше. В чем проблема со страховкой на исп номера? Зачем делать номера и не делать …
Как писали выше для страховки и нужны номера. Если вы приехали с рос номерами в дхт , то после получения вы получаете машину с испанскими номерами, номер рф уже всё.
A
Andrey
G.M.
Как писали выше для страховки и нужны номера. Если вы приехали с рос номерами в дхт , то после полу…
Если бы это было нерешаемой проблемой, то все такие машины стояли бы кирпичами вечно 🙂
С
Слон
G.M.
где вы увидели что это не решаемая проблема? 🤔
Делаются транзиты и на них - страховка.
G
G.M.
Слон
Делаются транзиты и на них - страховка.
не знал что можно делать транзитные..
A
Alla
Andrey
Если бы это было нерешаемой проблемой, то все такие машины стояли бы кирпичами вечно 🙂
А разве нельзя позвонить в свою страховую и просто изменить номера при получении новых? Мы так машину меняли в страховой - по звонку при выезде из салона, где оставили свою прежнюю.
A
Alla
G.M.
предыдущая страховка - зеленая карта
Понятно. Про зелёную карту ничего не знаю🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸