N
niko
30 октября 2023 г.
кстати на каких номерах ехать домой после получения испанских?) русские уже невалидные, испанские еще без страховки)
Ответов: 8
G
G.M.
хороший вопрос, тоже интересно 🤔
A
Andrey
На русских если въедете, потом выехать не сможете :). Почему они стали невалидными?

На испанские что мешает страховку сделать?
A
Andrey
G.M.
я думаю у машины не может быть 2 регистрации 🤔
В этом чате это многократно обсуждалось. До сих пор никто никаких документов с описанием штрафных санкций за такое не привел... Пока это все мнения. Я думаю, что если человек может иметь 2 регистрации, то и машина может. Но как и с человеческими гражданствами, эту инфу не всега и не везде нужно светить 🙂
G
G.M.
Andrey
В этом чате это многократно обсуждалось. До сих пор никто никаких документов с описанием штрафных с…
забирают ПТС при регистрации в Испании. Получается при получении испанских у вас уже нет полного пакета документов для русских номеров🤷🏼‍♂️
A
Andrey
G.M.
забирают ПТС при регистрации в Испании. Получается при получении испанских у вас уже нет полного па…
Не у всех забирают. Ну и ПТС можно восстановить. А на границе ПТС не просят.
A
Anastasiya
Andrey
В этом чате это многократно обсуждалось. До сих пор никто никаких документов с описанием штрафных с…
Ну будем честны, никому так же не удалось добыть доказательство, что такое возможно…
A
Andrey
Anastasiya
Ну будем честны, никому так же не удалось добыть доказательство, что такое возможно…
Поэтому я и сказал что и то и то это мнения. Пока случаев со шрафами за такое описанных не было.

Похожие вопросы 🇪🇸