N
niko
30 октября 2023 г.
вот видите, из-за флейма Юрия не только появился лишний документ на 69 страниц, но еще и для вас затерялся в сообщениях пост Алексея про пункт 77k, который полностью отвечает на вопрос почему штрафуют на 500 евро.
из-за таких людей не только появляется много ненужной информации, но еще и теряется нужная
Ответов: 3
A
Anastasiya
Ну у меня ничего не теряется)))) это моя проблема) долго ищется иногда, но не теряется 😂 Давайте просто нежнее друг к другу… можно кстати поставить хештег в ответ на сообщение Алексея и тогда эта инфа больше никогда не потеряется) раньше мы бились из-за флагов, потом все переругались и кто то не выдержал и собрал всё в кучу. Висит теперь в закрепе) и больше никто ни с кем не ругается. Если что это тоже был Юрий… к сожалению, в отличии от других наших чатов здесь не очень много спецов, знающих законы или желающих их прочитать и осознать, поэтому любая неясная тема превращается в срачевню. Те немногие, кто пытается это сделать, вечно огребают. Ни один наш чат, кроме авто, не похож на непроходимую топь. Это сильно печалит.
R
Róbert
Anastasiya
Ну у меня ничего не теряется)))) это моя проблема) долго ищется иногда, но не теряется 😂 Давайте пр…
А те, кто их знает, понимает и осознает, не желает тут ничего никому объяснять, ибо не располагает.

Совет участникам — атмосфера комьюнити имеет огромное значение, так что прислушайтесь к Насте, будьте к друг другу добрее и терпимее, помня что это площадка взаимопомощи и обмена опытом.
Y
Yury
Вы всё правильно говорите, но не всегда и везде можно применять знакомую нам процедуру.
В Испании схема формирования штрафных санкций, очень замудренная, не ограничивается, только статьями описывающих само нарушение и не имеет ничего общего с той которой применяется в РФ, РБ или Украине,
Зачастую декреты, нормативно правовые акты в которых расписана процессуальная часть - это целые диссертации на 200 страниц. Прочитав которые, приходит понимание от куда берётся, та или инная практика..... Потому ответить официальной ссылкой: на три строчки текста, где конкретно указанно то, что вы ищете - НЕВОЗМОЖНО.
И это вам подтвердит каждый практикующий испанский юрист.

Похожие вопросы 🇪🇸