N
niko
30 октября 2023 г.
смешно кстати что статья по ссылке из гугла полностью опровергает все то что Юрий говорил выше
хоть и не отвечает на наши вопросы)

"Si conduces con un carnet caducado, que requiere una licencia superior o que ha sido expedido en otro país, la sanción será una multa, pero ninguno de estos casos es delito. Son solo infracciones administrativas."
Ответов: 9
Y
Yury
Хорошо, что у вас поднялось настроение. Вижу, что прочитав частично текстовый файл вы и сами наткнулись на тот момент в тексте : infracciones administrativas, который подразумевает размер штрафа 500€.
Ещё пару таких документов и ситуация окончательно прояснится 👌
A
Anastasiya
Yury
Хорошо, что у вас поднялось настроение. Вижу, что прочитав частично текстовый файл вы и сами наткн…
Люди не хотят читать. Люди хотят, чтобы за них пожевали и разжеванное положили в рот. Типа иди туда, смотри сюда, по-русски это вот так. 90% коммуникации в основном чате по резиденциям сводится к пересказу того, что написано в законах, которые даже никто не прячет и с их переводом справляется даже гугл) спасибо за попытку.
R
Róbert
Anastasiya
Люди не хотят читать. Люди хотят, чтобы за них пожевали и разжеванное положили в рот. Типа иди туда…
А потом все равно скажут, что ты не прав, потому что в ответах майл ру в интернетах по другому написано:) но закон все равно не откроют
A
Anastasiya
Róbert
А потом все равно скажут, что ты не прав, потому что в ответах майл ру в интернетах по другому напи…
О чем и речь. При этом в чате тебе напишут, что ты олень публично. А просить помощи исправить ситуацию будут просить в личке) не комильфо же ж публично признать, что жидко вышло хотя мама говорила)))
R
Róbert
Anastasiya
О чем и речь. При этом в чате тебе напишут, что ты олень публично. А просить помощи исправить ситуа…
Вспомнил тут стори как одна дамочка в Деньгах сказала что я долбоеб и нихера не понимаю не прав и в лучших традициях Авто вылила ушат помоев, остервенело доказывая свою правоту)) а через пару дней в личку написала, что сорян вы были правы, но в чате ниче не поправила)) да и похер, конечно

Róbert
Вспомнил тут стори как одна дамочка в Деньгах сказала что я долбоеб и нихера не понимаю не прав и в…
А написала она это мне только потому что ей нужна была консультация по вопросу))
N
niko
Anastasiya
Люди не хотят читать. Люди хотят, чтобы за них пожевали и разжеванное положили в рот. Типа иди туда…
странно что вы импонируете человеку который за полчаса до этого с пеной у рта доказывал что это уголовка, кидал трактаты на 69 страниц и рассказывал байки про право, а потом мгновенно переобулся и стал рассказывать, что я не умею читать.
чтобы тебе положили в рот это вполне нормальное желание. ненормальное желание кидаться документами и доказывать что-то с пеной у рта не имея чего-либо, что можно положить в рот. в такой ситуации лучше просто промолчать, а не быть клоуном на весь чат как Юрий.
A
Anastasiya
niko
странно что вы импонируете человеку который за полчаса до этого с пеной у рта доказывал что это уго…
Я импонирую всем, кто принес что то в чат. Потратил время, нашел и принес или поделился опытом (своим или чужим). То есть практически любому участнику. Всё просто. Дальше каждый для себя решит, он хочет прочитать этот документ или ему он не подходит. Собственно жевать кому-то что-то или не жевать - это выбор жующего. Если бы я отвечала на ваш вопрос, я бы ответила «500 первый раз и далее по повышению вплоть до уголовки». А на просьбу пруфа сказала бы, что мне так сказал инструктор. И всё. Я даже не дернулась бы искать документ, я ищу либо то, что под рукой (в основном у меня сохранены законы для получения резиденции). Опровергает тот, кому нужнее. PS: теперь придется читать все 69 страниц на досуге.

Похожие вопросы 🇪🇸