Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
30 октября 2023 г.
сорян мне очень тяжело общаться с человеком который забывает что писал уже через три сообщения, так что я пожалуй откланяюсь
Ответов: 1
Испания. Авто
Y
Yury
Ну в общем ясно. Учитесь самостоятельно искать инфу и будет вам счастье.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dima
5 марта 2024 г.
Я сегодня с digi 15 мин пытался разговаривать
Такое впечатление, что говоришь с глухим
Я спрашиваю , мне надо интернет
с
L2 Espanix, AS + BGB
10gbit
Они даже таких понятий не понимают
Может кто знает , к кому обратится
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Denis
20 июня 2023 г.
Кому то в кайф с этими чертями поговорить а потом послать. Я не люблю говорить, сразу посылаю. Но старикам лучше вообще смартфон настроить чтобы не пропускал звонки не из телефонной книги
Neogale
5 октября 2023 г.
Она перебивает страшно, придумывает за меня, что я, якобы, говорила, и говорит, что мне идут на встречу, а я тут нехорошая вся. Очень тяжело с ней общаться. 😥
Испания. Дом
Ilshat
9 февраля 2023 г.
чтобы было понимание для тех, кто сомневается , то нужен был человек который сможет общаться по объявлению по квартирам
В Испании на англ как я понял не сильно разговаривают, поэтому контактировать у меня не получается
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Доброе утро! Это я опять со своим вернувшимся свифтом. Подскажите плиз, у кого есть опыт переписки с bbva, мне как надо текст составить - пишу просто: сколько я могу перевести и приложить дкп хурадо? Или надо всю ситуацию описывать и поинтересоваться почему не приняли перевод?
Ответов: 38
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anastasiya
16 января 2023 г.
@gooodmir первый раз я ваше сообщение оставила, второй раз удалила, надеясь, что вы поймете намек... нынче вот третий раз случился и для тех, кто намеков не понимает я пишу: не культурно молча приходить в чужой чат и без общения с админом что-то размещать... еще разок и я просто вас удалю...
Виза D Испания
Ulyana
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, будьте осторожны.
Мошенники.
Эти два человека работают вместе, мною было написано сообщение в беседу с вопросом о документах по поводу получения визы, мне написал Андрей , рассказал , что ему дали визу на большой срок якобы и сказал, что может посоветовать человека, который помогал ему и поможет мне сделать визу. После чего я связалась с этим человеком, он якобы занимался оформлением моих Документов, заплатила ему деньги, но он так на связь и не вышел. Добавлю, что из-за того, что он кормил меня обещаниями и говорил о том, что он меня записал на подачу я потратила много времени и естественно не успела получить визу.
Виза D Испания
Ulyana
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, будьте осторожны.
Мошенники.
Эти два человека работают вместе, мною было написано сообщение в беседу с вопросом о документах по поводу получения визы, мне написал Андрей , рассказал , что ему дали визу на большой срок якобы и сказал, что может посоветовать человека, который помогал ему и поможет мне сделать визу. После чего я связалась с этим человеком, он якобы занимался оформлением моих Документов, заплатила ему деньги, но он так на связь и не вышел. Добавлю, что из-за того, что он кормил меня обещаниями и говорил о том, что он меня записал на подачу я потратила много времени и естественно не успела получить визу.
Ответов: 2
Испания. Туризм