Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Y
Yulia
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие последствия за управление автомобилем с водительским удостоверением РФ через 6 месяцев после получения ВНЖ
Если остановит полиция для проверки документов
Ответов: 10
Испания. Авто
A
Aleksei
500
V
Vasiliy
Aleksei
500
Пополам не получиться поделить?
A
Aleksei
Vasiliy
Нужно пробовать. Но мне никак. У меня есть ву.
V
Vasiliy
Aleksei
Нужно пробовать. Но мне никак. У меня есть ву.
Не нужно пробовать, тьфу тьфу тьфу. 😀
Y
Yulia
Aleksei
500
Спасибо большое! Административный штраф, не уголовная ответственность? в автошколе сказали, что будет судимость
A
Anastasiya
Vasiliy
У меня у знакомой получилось по ее словам
V
Vasiliy
Anastasiya
А она 500 или 200 делила пополам?
N
niko
Anastasiya
а она не хочет нам бумажку со штрафом показать?:)
A
Anastasiya
Vasiliy
А она 500 или 200 делила пополам?
500
niko
а она не хочет нам бумажку со штрафом показать?:)
Не а (
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
12 марта 2024 г.
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, по окончании 6 месяцев вождения с правами РФ, гарантированы штрафы в случае проверки? И действует ли страховка на авто с правами РФ после 6 месяцев? В ней что-то про лицензию написано...
Ответов: 11
Испания. Авто
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого вида справка должна быть предоставлена для подтверждения водительского стажа при сдаче на ВУ Испании?
Ответов: 28
Испания. Авто
Andrew
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, страхового агента на авто. нужно оформить страховку на месяц, чтобы авто забрать со штраф стоянки.
Ответов: 5
Испания. Авто
Георгий
22 января 2024 г.
Добрый день! Сталкивался ли кто нибудь с ситуацией, когда налоговая России запрашивает подтверждение о судьбе авто, после снятия авто с регистрации в РОссии и постановке на учет в Испании? Может кто то знает, какие документы предоставляются?
Ответов: 11
Испания. Авто
Natasha
3 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какая ответственность за просроченный техосмотр?
Ближайшая запись на прохождение техосмотра в Валенсии только через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Уточните плиз срок действия российских водительских удостоверений в Испании 6 месяцев от какого момента? Одобрения номада? Получения TIE?
Ответов: 20
Испания. Авто
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто
Getinrussia.ru
31 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для льготной работы таможни срок 6 месяцев с момента в'езда по ПМЖ строго считается? И за эти 6 мес надо успеть просто въехать? Или успеть оформить все документы и получить испанские номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Пётр
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие санкции за вождение с российскими правами, если в Испании уже более 6 месяцев? Спасибо!
Ответов: 9
Испания. Авто
Mikhail
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Извините за вопрос, об который сломано много копий. Вопрос по поводу студентов, имеющих эстансию, а не резиденцию, с российскими, управляющие автомобилем после истечения шести месяцев. Поделитесь, пожалуйста, если есть, ответом из полиции или судебным решением (или иным официальным документом, разъяснением), что можно продолжить ездить? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Авто