Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
29 октября 2023 г.
мне на кипре понравилось, там когда пешеход жмет кнопку ему мгновенно загорается зеленый. но все кто его пропустил также мгновенно уезжают на красный сразу как пешеход прошел
Ответов: 1
Испания. Авто
G
Groom
Мгновенно это плохо, экстренное торможение - зло )
Похожие вопросы 🇪🇸
Timofey
1 декабря 2023 г.
Я обычно на долгих светофорах на нейтралочку и левую ногу на площадку слева от педали сцепления.
По трассе когда уже скорость набрал и вижу что поток нормально едет, то тоже ставлю туда же. Вроде хватает времени ноге чуть расслабиться и отдохнуть.
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
14 октября 2023 г.
у меня тоже когда датчик сработал уже было поздно и колесо на помойку
а сам я ничего не почувствовал, и это не на трассе даже
Испания. Авто
Ekaterina
21 марта 2024 г.
Мне тут владелица школы на права забавную историю рассказала как Водитель возил с собой рыжую надувную куклу и ездил с ней по скоростной полосе, через какое-то время полиция по фото стала сомневаться ну и тормознули его😂 доездился короче
Ответов: 13
Испания. Авто
Roman
2 июля 2024 г.
Первым проедет тот у кого уступи дорогу просто потому что знак стоп обязывает именно остановиться. Я проезжал похожее место с инструктором
Ответов: 8
Испания. Авто
Vitaly
2 марта 2024 г.
Меня в Барсе инструктор постоянно учил не останавливаться перед пешеходным переходом, если нет пешеходов. Даже говорил, что ошибку на экзамене выставляли за это. По его словам, stop - это требование к движению с другими машинами, а не пешеходами. Просто наносят в видимом месте на дороге, а действует он фактически при подъезде к перекрестку. Линия перед пешеходным переходом и без stop определяет, где надо остановиться, если есть пешеход
Испания. Авто
Andy
23 апреля 2024 г.
Я сегодня из окна наблюдал картину, как выезжающая машина два раза стукнула прям до отката стоявшую сзади машину. Водитель даже не вышел. Я конечно знатно офигел. Но ещё больше я офигел, когда тут же паркующаяся на свободное место водительница точно также вшатала машину сзади и как не в чем не бывало пошла по делам. Совершенно не удивительно, почему большинство машин в таком ушатаном состоянии, когда водители такие свиньи.
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
12 апреля 2023 г.
мне еще нравится когда детектор дорожных знаков читает скоростную наклейку на заду грузовика
Ответов: 3
Испания. Авто
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
Andrey
1 августа 2023 г.
Вот, где бабки крутятся, но полиции фиолетово. В нашем понаехавске с началом августовского турсезона стало очень интересно на дорогах и парковках. И если справа (на фото) машины стоят как положено, то слева... Там тротуар, если что.
Испания. Авто
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто