Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
29 октября 2023 г.
Если помимо рф прав, есть международные права, они тоже будут недействительны через полгода?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Да, и международное в/у на не отдельно а исключительно вместе с национальным
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
19 марта 2024 г.
Ребят, кто вкурсе суровости наказания если спустя полгода нахождения в стране вместо местных прав я покажу полицейскому российские права?
Ответов: 4
Испания. Авто
Polina
18 апреля 2023 г.
кстати, в тему прав. я же правильно вычитала, что международные права действуют 6 месяцев с момента получения внж, а не с момента въезда в страну?
Ответов: 8
Испания. Авто
Slava
23 августа 2023 г.
Если с русскими правами и испанским внж >0.5 лет выезжаешь,например, во Францию, будет ли там незаконно на рф правах ездить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
1 июня 2024 г.
То есть кроме правила полгода вопросов не должно быть и официального постановления нет?
Испания. Авто
Alexander
6 октября 2023 г.
Ну неужели не отпустят просто так если теория сдана, есть справка из автошколы и российские права ??
Испания. Авто
Natalia
7 июня 2024 г.
Подскажите, а рос. права считаются действительными по новому закону, который продлил срок их действия и замены?? 🙈
Условно, они у меня закончились вчера😎Но юридически они действуют. Не кинете ссылку на данный документ, если это так? 🙏
Ответов: 13
Испания. Авто
Aλekséi
13 ноября 2023 г.
А в Лиссабон, если есть российские права в дополнение к временной авторизации - можно же по российским?
Ответов: 4
Испания. Авто
TK
29 июля 2023 г.
А если страховка оформлена на российские права - нужно ли мне возить их с собой при наличии испанских? И нужно ли что-то делать, если я буду в августе обменивать РФ права на новые?
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
7 февраля 2024 г.
Подскажите, а первые полгода можно с обычными рф правами ездить? Или обязательно международные нужны?
Ответов: 25
Испания. Авто
Евгения
5 сентября 2023 г.
Возможно ли оформить международные водительские права в рф, которые будут действовать на территории ес, на основе действующих?
Ответов: 3
Виза D Испания