Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
29 октября 2023 г.
а посоветуйте онлайн автошколу, чтобы были видосы с субтитрами и тесты на англ? )
понравилась школа из гайда в закрепах, но я так понял, что там тесты только на испанском
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Там много языков.
I
Ivan
Aleksei
Там много языков.
https://superexpress.es/
вот тут?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
14 июня 2024 г.
Подскажите, вот автотеорию можно на английском сдавать. А мото?
Засомневался, так как в практикатесте вот так, на английском только Б (а хочу сразу на англ сдавать и А и Б теорию)
Ответов: 3
Испания. Авто
Ivan
16 ноября 2023 г.
народ, а посоветуйте онлайн школы на англ ? чтобы видосики и тесты на англ
испанский ни о чем, сцыкую что не потяну на испанском здавать пдд
или кто как не на испанском готовится к теоретическому экзамену?
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
4 июля 2023 г.
Ребята, раз уж про права заговорили - хочу подготовиться и сдать теорию сам, без автошколы. Автошколу только для вождения взять по минималке. Отсюда вопрос - есть ли официальный сборник ПДД, который можно заучить перед тем, как начать фигачить тесты, и где можно купить сборник тестов на Английском языке для прорешивания:)
Ответов: 17
Испания. Авто
MilaGro
5 июля 2023 г.
Подскажите, нашла онлайн теорию и тесты на русском с испанскими терминами, есть ли смысл покупать такое обучение?
Или пересилить себя и учить на испанском сразу?!
Стаж около 20 лет, думала сдал на всю жизнь и все🙈🤷♂️
Пс: из разговорника сюда отправляли поныть😁😁
Ответов: 18
Испания. Авто
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alexander
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Хочу сдать теорию на английском. Ищу школу, у которой есть не только учебники на английском, но и веб-платформа, на которой можно практиковаться на английском. Существуют ли такие вообще?
Ответов: 9
Испания. Авто
Shv
16 апреля 2024 г.
Ребят подскажите , а где можно начать учить испанские билеты (экзаменационные)и на английском и на испанском ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Tan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет автошколу а Валенсии (кроме костадрайв) , где можно пройти онлайнподготовку на английском + практику на испанском (но чтобы инструктор минимально мог тоже на английском изьясняться). Или как их можно вообще искать? Писать в каждую?
Ответов: 5
Испания. Авто
Sergio
13 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите, а на каких сайтах можно тренировать и учить билеты для сдачи теории? И еще кто-то учился в школе Costa Drive?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
6 января 2024 г.
посоветуйте пожалуйста.
Выбираю между практикатест и тодотест.
Какая из систем построения вопросов и картинок близка или идентична к экзаменационным?
в России было просто, купила книжку с билетами, которые фактически на экзамене. Тут есть что-то подобное?
Ответов: 14
Испания. Авто