Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
MilaGro
28 октября 2023 г.
Спасибо ребята, стало понятнее!А то не могла соотнести с нашими правилами перевод, как наоборот
Ответов: 3
Испания. Авто
M
Maksim
Есть еще "бандас сонидас" - "звуковые полосы", тоже разновидность лежачего полицейского, такие "стиральные доски", по которым едешь "бум-бум-бум", но они для относительно скоростных участков уже...
M
MilaGro
Maksim
Есть еще "бандас сонидас" - "звуковые полосы", тоже разновидность лежачего полицейского, такие "сти…
Спасибо, я как работает на дороге понимаю, с опытом)
Тут сложности с языком, скорее.
Хорошо, что есть те, кто может объяснить!
A
Alexey
Maksim
Есть еще "бандас сонидас" - "звуковые полосы", тоже разновидность лежачего полицейского, такие "сти…
эта сонидас? 😂
https://m.youtube.com/watch?v=g6qrFcTc5wE
Похожие вопросы 🇪🇸
BM
3 мая 2023 г.
Друзья! @alex beck спасибо, не совсем подходит форма (видимо изменили). Вдруг еще у кого есть форма 3 НДФЛ переведенная на испанский? 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
KP
8 сентября 2023 г.
Ребят, не кидайтесь тапками. Киньте лучше краткую инструкцию по самостоятельной записи на теорию. Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
MARIA
27 марта 2023 г.
Друзья, вы еще говорили, как осуществлять перевод , чтоб ббв не снял комиссию
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Валерия
2 июня 2024 г.
Правильно понимаю ,что выборочно могут не пустить с неверным написанием имени? Не могу найти новые правила написания
Ответов: 3
Испания. Туризм
Deleted Account
20 января 2024 г.
Коллеги, кто может доступным языком объяснить суть данного текста. Буду очень признателен. Спасибо!
И да, я воспользовался переводчиком, но толку от этого немного)))
Испания. Деньги
Tanya
27 апреля 2023 г.
Друзья! Ничо не пойму 🙏 это одобрение? А где слово favorable должно быть
Ответов: 14
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
L
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Хотела узнать о переводах хурадо и простых переводах, здесь в группе есть в закрепах, можно обращаться?
Виза D Испания