Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
A
28 октября 2023 г.
🚘 Поделитесь пожалуйста, есть владельцы Cupra (Formentor/Leon)?
Хочу брать (с гибридом), но хотелось бы узнать про камни (если есть),
Или может мнение послушать на этот счет, так как в сети материалов по ним достаточно мало.
Ответов: 7
Испания. Авто
S
Sergey
Присоединюсь: тоже рассматривал этот вариант, но пока не нашел владельцев среди знакомых. Обычную купру форментор. Не VZ5
A
A
Sergey
Присоединюсь: тоже рассматривал этот вариант, но пока не нашел владельцев среди знакомых. Обычную к…
Тоже самое,
Рассматриваю покупку в Германии,
С небольшим пробегом 👌
.
.Сергей⬛️
A
Тоже самое, Рассматриваю покупку в Германии, С небольшим пробегом 👌
Я порой подкупаю знакомым на севере германии машинки 150000 км ( перед заменой грм падают в цене немного)
A
A
Sergey
Присоединюсь: тоже рассматривал этот вариант, но пока не нашел владельцев среди знакомых. Обычную к…
Если вопросы остались ещё, готов ответить😄
B
Borys
A
Пригнал с Германии? Были все таки подводные?)
S
Simón
A
Рассказывай, интересно ж 🙂
A
Andy
A
Я тож в очередь постою, интересно узнать можно брать или как?)
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
23 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста это нормальная цена за москитные сетки (конструкция - внешние, опускающиеся) или стоит поискать дешевле?
И если есть проверенные варианты, рад буду советам)
(Провинция Таррагона).
Ответов: 5
Испания. Дом
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
O
7 сентября 2023 г.
А может кто-то из владельцев DIGI порекомендовать мне его в личку для «plan amigo”? Правда, не знаю, действует ли он, если я собираюсь contratar только мобильную связь без фибры
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Испания. Авто
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Dimka
24 октября 2023 г.
Ребят, помогите разобраться (может кто уже покупал новый квест 3).
Здесь по ссылочке версия Headset only - включает контроллеры (для рук) или они только в версии Headset + Base de carga.
Вроде на картинке в онли их нет, но в отзывах на фотках как будто бы есть.
https://www.amazon.es/Meta-Quest-Realidad-revolucionaria-rendimiento/dp/B0CKWKJJXZ?th=1
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Выручайте: не могу найти где, но где-то вроде читала, что в Nickel могут заблокировать счет, если придет запрос на списание суммы, превышающей остаток на счете?
Есть такое? Или показалось?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Виза D Испания
Rasco
15 октября 2023 г.
Может у кого-то есть консолидированная инфа касаемо всех этих наклеек и классов?
Погуглил, но что-то инфа очень разнится.
Не хотелось бы купить авто только для гаража)
Ответов: 8
Испания. Авто