Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
28 октября 2023 г.
а в чем там сложность? друг с cl@ve тоже как-то пытался получить этот отчет и у него нифига не вышло)
пришлось на каком-то левом сайте заказывать отчет и кажется получили немного не то
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Только что получил редусида
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 ноября 2023 г.
а есть где-то закреп с понятной инструкцией как про внж доложить?)
желательно удаленно
или это как раз потеряло актуальность из-за новости выше?:)
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
20 июня 2023 г.
такой вроде не платится, есть и в приложении такая функция, мне пришлось идти в офис дгт, мне выдали другую бумагу, которая тоже не платилась, пришлось идти в кассу ббва)) у офиса дгт рекламировали сайт https://www.multas.com/ попробуй там
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Виза D Испания
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Испания. Деньги
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
добрый день, не нашел в закрепах: может есть какой-нибудь адекватный гайд где расписан алгоритм подачи и необходимые документы?
оф источники штрудировать долговато выйдет, статьи в интернете различаются немного в деталях
Виза D Испания
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Испания. Деньги