Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergii🇺🇦
28 октября 2023 г.
Разве грин карта это не страховка,она онлайн делается за три минуты,а права да,это проблема
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Уже не делается
S
Sergii🇺🇦
George
Уже не делается
Почему?
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
6 декабря 2023 г.
И вот парадокс. Ипотеки нет, а страховку платить до конца договора. Три года ..Если помру, то без всякого профита. ..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Elizabeth
4 июня 2023 г.
Добрый день, возможно будет кому-то полезно, или нет)
Но с карты Fridom Finance Фридом финанс Казахстан, чтобы платить онлайн надо снять геоограничения плюс еще снять сказали 3ds когда я платила на wizz air . Но лучше 3Ds не выключать навсегда , так как это безопасность карты. Да и конечно проверить, что оплачиваете не на мошенническом сайте что либо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
16 января 2024 г.
два - штраф, если не оплачен в срок - передается службе коллекторов.
три - действительно есть вероятность, что на штраф забьют. Это позитивный сценарий. Негативный - что отказ в визе и в инете есть истории. Не только форумом винского.
Испания. Авто
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Лучше тогда не оформлять карту онлайн? Если коротко, то недостаток оформления через банк это продажа доп. страховки ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
30 января 2023 г.
Друзья, напомните пожалуйста, банковскую карту блокируют, если не расплачиваться ей в течение двух месяцев? Вопрос именно про физическую карту, не про счет. Со счета автоматические списания идут. А вот про карту не помню какой там срок, после которого она не действует и только перевыпуск
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
9 апреля 2023 г.
Мое любимое у ббва 😂 10 проверок, проверка при входе, смс коды по три раза на каждую операцию
На карте нет данных карты
Иногда кажется самому эту аутентификацию пройти невозможно
Ответов: 6
Испания. Деньги
Илья
17 июня 2024 г.
Ребят вопрос по цифровому сертификату - как выглядит ключ? Мне делал юрист, она отправила, а доступа не дает.
Ответов: 13
Виза D Испания
Viktoriya
31 января 2023 г.
У меня этот счет. Насчёт сим-карты не подскажу, главное это показать документ налогоплательщика, без него вы сможете пользоваться этим приложением 3 мес
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
16 июня 2023 г.
в прокате условие - НЕ передача права управления третьему лицу, или АТАТА. А со своей машиной делай что хочешь. Ну, понятно, что если машина на рф номерах - там таможенные ограничения есть...
Испания. Авто
Andrew
10 октября 2023 г.
Ребят, пытаюсь сделать страховку онлайн в Цурихе, насчитывает 1366 на гольф. Права не спрашивает. Что это за безумие?)
Ответов: 8
Испания. Авто