Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
VM
28 октября 2023 г.
Тогда другой вопрос, на испанских номерах я смогу въехать и выехать в Белоруссию через Литву?
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Простите а вы кто?
Похожие вопросы 🇪🇸
Salavat
4 мая 2024 г.
Всем Привет,
Вопрос таков, собираюсь получать визу в Испанию и хотелось бы узнать, можно ли заехать в ЕС через Литву и с Литвы в Мадрид? И второй вопрос, с С-Петербурга едут автобусы с 2го вокзала в Ригу, кто нибудь так пересекал границу? Может что-то надо взять или знать перед поездкой?)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, авто на испанских номерах. был временный ввоз в РБ через Латвию. Я могу выехать обратно из РФ в Эстонию?
Ответов: 16
Испания. Авто
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Julia
2 апреля 2024 г.
А вот вопрос. Можно ли сделать запасные испанские номера? И где? Что б в багажнике лежали. Собираюсь ехать в Турцию, Грузию, Армению. Вдруг украдут
Ответов: 2
Испания. Авто
Александр
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно заехать в Беларусь на испанских номерах? Авто мой , российский паспорт
Ответов: 4
Испания. Авто
Aleks
27 июля 2023 г.
Вопрос: имею тур визу Испании . Еду на автобусе из Турции через Болгарию и потом в Испанию . При выезде из Болгарии мне поставят штамп въезда в шенгенскую зону. Знает кто?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Добрый день, закончилась карта резиденции в начале февраля. Вопрос следующий, может ли человек вылететь в Хельсинки, и оттуда пересечь границу на машине в Россию? Могут ли возникнуть проблемы с полицией?
Виза D Испания
Simón
2 августа 2023 г.
Народ, всем привет, направьте пожалуйста, отдельная группа по латвийской границе есть, или могу тут спросить?
Вопрос, может ли гражданин Литвы на авто с российской регистрацией по дороге в Литву заехать беспрепятственно в Латвию?
Испания. Туризм
Алёна
29 марта 2023 г.
И еще вопрос: если будет виза в Испанию, все равно запросят визу в Болгарию?
🇪🇸 Испания чат
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Испания. Туризм