I
Ivan
27 октября 2023 г.
народ а подскажите как с автошколами все происходит?
они дают доступ к тренажеру, потом сдаю сам теорию в dgt и только потом приступаем к практическим занятиям (вождение и тд).

я что-то думал, в автошколке сразу и теория и практика, а потом уже на экзамен (по аналогии как в рф), но тут что-то тыкаюсь в автошколы, а у меня все поголовно спрашивают сдал ли я уже теорию…

или может гайд какой-то есть ?
Ответов: 12

а теперь вернемся к действительно важному, че там с автошколами? 🤪
Е
Елена
В целом правило такое, сначала сдал теорию, потом начал практику. Но я видела одну школу (на Майорке), в рекламе которой обещали, что практику можно начать до сдачи теории. Хз реально ли так, мне нужен был автомат, а у них только механика, так что дальше узнавать не стала
I
Ivan
Елена
В целом правило такое, сначала сдал теорию, потом начал практику. Но я видела одну школу (на Майорк…
спасибо!
а важно ли брать теорию в автошколе? или я могу сам готовиться ?
Е
Елена
Ivan
спасибо! а важно ли брать теорию в автошколе? или я могу сам готовиться ?
Мое мнение такое: если не собираетесь слушать лекции (смысл в целом в них есть, логику вопросов и правил объясняют, это не лишнее), а готовиться будете только по тестам/учбенику, то купите платный доступ на practicatest или todotest и хорош. Ну и записаться на экзамен надо будет самому, лучше через сертификадо дигиталь.
A
Alexey
Автошколы разные. Но все имеют и теорию и практику. По теории есть те, которые проводят лекции в классе (дороже) и те, которые дают вам доступ к программе с теорией билетами, занимаетесь дома сами, при необходимости консультируетесь в школе (дешевле). Когда будете готовы, автошкола запишет вас на теор.экзамен. После успешной сдачи, начинаете готовить практику.
К теор.экзамену можете готовиться и самостоятельно и подаваться в dgt самостоятельно, без автошколы (но финансовая и временная выгоды не очень очевидны).
F
Fugo
Ivan
а теперь вернемся к действительно важному, че там с автошколами? 🤪
давайте ка лучше сначала мне поможем с пониманием страховки? https://t.me/drive_es/86727

🤣
I
Ivan
Fugo
давайте ка лучше сначала мне поможем с пониманием страховки? https://t.me/drive_es/86727 🤣
В закрепах пост от админа с проверенным брокером. Сделал сегодня вышло дешевле чем самостоятельно считал в Цюрихе
F
Fugo
Ivan
В закрепах пост от админа с проверенным брокером. Сделал сегодня вышло дешевле чем самостоятельно с…
Меня интересует какие услуги и как они разделены по категориям.
Брокер это хорошо, но есть и просто люди, целый чат, которые явно делали страховки и наверное не первый год, вот они и могут подсказать какой "пакет" лучше и выгоднее.

Ivan
В закрепах пост от админа с проверенным брокером. Сделал сегодня вышло дешевле чем самостоятельно с…
Вы сделали это хорошо, а можете скинуть данные авто год и сколько сил, какой пакет страховки и сколько она вам вышла?
I
Ivan
Fugo
Меня интересует какие услуги и как они разделены по категориям. Брокер это хорошо, но есть и прост…
Ну мне было лень на столько сильно вникать. На выходе дали несколько вариантов . Фулл каско, каско с франшизой, база с угоном и пожаром, база. Я выбрал базу с угоном и пожаром (20 евро разница)

Тигуан 2019 года, 150лс, 350 евро база эвакуатор, стекла, пожар и угон

Похожие вопросы 🇪🇸