K
KP
27 октября 2023 г.
То есть, насколько я понимаю, кто еще не ввез - уже не ввезет?
Ответов: 8
A
Alexey
Интересно еще и то, что те кто импортировал с 2014г получается нарушили санкции?
T
Threaddy
No obstante, le recordamos que toda la información que se le puede facilitar con objeto de darle un soporte, así como las respuestas a las preguntas frecuentes de la Comisión carecen de validez jurídica.
N
Natalia
Спасибо большое за информацию. Правильно ли я понимаю, что теперь лучше если есть шанс, то ставить машину на испанский учет сейчас?
A
Aleksei
Natalia
Спасибо большое за информацию. Правильно ли я понимаю, что теперь лучше если есть шанс, то ставить …
Ну, это было очевидно как только начался всеевропейский движ "не пусти rus на номере".

Alexey
Интересно еще и то, что те кто импортировал с 2014г получается нарушили санкции?
Там сам закон с 2014 года, а сама поправка с расширением перечня на авто, чемоданы и босоножки от октября прошлого года.
A
Alexey
Aleksei
Там сам закон с 2014 года, а сама поправка с расширением перечня на авто, чемоданы и босоножки от о…
Да, верно. Но я пытаюсь понять, если сейчас я растаможил, кто несет ответственность за нарушение санкций? Я, мой юрист, брокер, таможня, мы все?
F
Fugo
Alexey
Да, верно. Но я пытаюсь понять, если сейчас я растаможил, кто несет ответственность за нарушение са…
как правило несёт тот, кто не читает закон)
А вот кто и в какой последовательности, думаю не столько важно. Для каждого будут свои меры.
Возможно.

Похожие вопросы 🇪🇸