Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nikolay
27 октября 2023 г.
Ок, спасибо. У меня в частном паркинге стоит под домом. Пока прав нет, даже не думали стоаховать
Ответов: 10
Испания. Авто
F
Fugo
не страхуете без Испанских прав по какой причине?
N
Nikolay
Fugo
не страхуете без Испанских прав по какой причине?
Не понял вопрос
F
Fugo
Nikolay
Не понял вопрос
Вы пишите, что машина у вас стоит и пока вы не получили права не собираетесь страховать.
У вас вообще не было прав никогда?
N
Nikolay
Fugo
Вы пишите, что машина у вас стоит и пока вы не получили права не собираетесь страховать. У вас во…
Королевству Испания без разницы, были ли у меня когда-то права. Я живу тут уже почти год, нужно получить местные.
A
Anastasiya
Nikolay
Королевству Испания без разницы, были ли у меня когда-то права. Я живу тут уже почти год, нужно пол…
Ну застраховать то автомобиль как это мешает?
N
Nikolay
Anastasiya
Ну застраховать то автомобиль как это мешает?
Я не знаю) Просто не видели смысла страховать машину, которая стоит в паркинге.
A
Anastasiya
Nikolay
Я не знаю) Просто не видели смысла страховать машину, которая стоит в паркинге.
В частном паркинге проблем быть не должно. Если вы вообще никогда не сядете за руль на ней. Покинуть паркинг она может только со страховкой.
A
Alexey
Anastasiya
В частном паркинге проблем быть не должно. Если вы вообще никогда не сядете за руль на ней. Покинут…
В последней фразе вы звучите суровее испанской полиции 😎
A
Aleksei
Alexey
Ну она и на самом деле суровее...
A
Anastasiya
Alexey
Ну я стараюсь быть внятной)
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом
Слон
3 июля 2023 г.
Всем привет
Скажите, что-то не гуглится. При получении резиденции я сколько времени должен владеть авто в РФ, чтобы льготно растаможить?
Ответов: 8
Испания. Авто
Иван
29 сентября 2023 г.
Извините, администрации чего? Дома? Я просто вообще не в курсе, не сам занимался квартирой, и вот неожиданно приспичило.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Neimann
18 ноября 2023 г.
У меня у ребенка дцп и подозреваю что частная страховка не все одобрит. Хотя я еще не разу не пробовал
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Nick
5 августа 2023 г.
Ок ок, спасибо!
Я ради праздного интереса спросил, я уже катаю самостоятельно.
Ответов: 2
Испания. Хобби
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Innaz
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. А какая оптимальная патенсия на квартиру. У меня всё на электричестве. Вроде у меня патенсия 9. Мне кажется много, но я не уверена. В общем, хочу уменьшить счета
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexander
13 января 2024 г.
Я бы и на крузаке не парился с парковкой нигде, я на платных паркуюсь... но запарковать смарт между тачек перпендикулярно движению это супер опция для городов, если там живешь и не хош платить за свое машино-место или паркинг
Ответов: 4
Испания. Авто
Nodir
16 февраля 2024 г.
Всем, Привет. Чем плох район Pacifico? Там довольно дешёвая аренда жилья, хотя парк Ретиро в двух шагах
Ответов: 3
Испания. Дом
Albert
10 марта 2024 г.
Спасибо. Просто пара авто, которые стоят в автосалонах, по памяти были с просроченным ITV, но я не спрашивал почему, думал, что есть какое-то время на перегон авто и на прохождение. Значит нет. Связываться с этим, конечно не хочется и буду смотреть авто с действующими доками
Ответов: 2
Испания. Авто