Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Ответов: 1
Испания. Авто
F
Fugo
На сайте пишут "перед тем как оплатить, надо ввести 12 чисел из modelo 971 где их взять то?
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
16 июня 2023 г.
Мне в Валенсии не предлагали госстраховку за 60 евро, а оформили карту и сказали, что просто по ней все будет платно, т.к. вы не работаете
Вскорости я начала работать, потому как там на самом деле с платной госстраховкой, не проверяла
Испания. Здоровье
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Ответов: 3
Испания. Образование
Хелен
27 декабря 2023 г.
Я буду везде ИНН бывшего сообщать. Вот проверим, работает обмен или нет. Ла Кайса уже сообщила. Хотя непонятно зачем им ИНН нерезединта и без НДФЛ
Ответов: 17
Испания. Деньги
ALkes
20 июня 2024 г.
А вот вопрос про Plenoil - вы пробовали там платить не испанскими картами? У меня 2 грузинские карты (которыми я в Испании постоянно плачу) не прошли, а Revolut сработал.
Испания. Авто
Roman
14 сентября 2023 г.
нарушать конечно не стоит, но я когда изучал этот вопрос так и не смог найти подтверждение что в Испании торренты отслеживаются и действительно наказуемо скачивание/распространение
Испания. IT, связь, электроника
Evgeny
3 июля 2024 г.
я не один раз так делал и всегда все доходило. у меня вообще не было возвратов раньше. Нет , я отправлял оплату за обучение юрлицу
Испания. Деньги
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Испания. IT, связь, электроника
Vladimir
13 октября 2023 г.
Правда я не уверен что оно Ок, я сам 790 012 на TIE в кассе платил. Мне кажется разницы не должно быть, лишь бы к печатям не придирались на бумажках. Но на DN тут имхо большинство через банкомат подается, или онлайн еще
Испания. Деньги