Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
26 октября 2023 г.
Мне нужен цифровой сертификат для этого получить, верно? Или как, если я не знаю исходных данных. Мне эти «специалисты» просто скинули скан DUA
Ответов: 1
Испания. Авто
Какая таможня, что, куда? Ничего не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Макарова
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения certificate digital попросили оригинал NIE. У меня только копия. Чтобы получить оригинал нужно также ситу получать, которые на месяц вперед отсутствуют?
Ответов: 24
Виза D Испания
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Виза D Испания
Natalia
19 марта 2024 г.
Люди добрые, подскажите надо ли это заполнять? Мне нужен сертификат, чтобы узнать то ли я налоговый резидент или мою modelo 030 они не заменили 😂
Не знаю где галочки ставить, нужно ли заполнять эти поля, тк они повторяют те, что были выше? Испанский не знаю.
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Соня
26 января 2024 г.
Друзья, хотела спросить по поводу справки о среднем балле диплома для поступления. У меня в дипломе есть приложение о системе оценок, но саму справку я не получила. Может ли прокатить поступление в магистратуру без этой справки? Боюсь, я не успеваю её получить вообще никак
Испания. Образование
Anna
21 марта 2023 г.
Уважаемые, а подскажите , вот мы подаем допустим электронно на DN документы электронно, в случае одобрения мы куда-то должны предоставлять оригиналы документов ?
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
1. Что бы оформить цифровой сертификать мне NIE будет достаточно?
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания