Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
26 октября 2023 г.
я уж год без наклейки езжу и никому не интересно
получил ее буквально неделю назад и то потому что на почту надо было
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
По Барсе/Мадриду?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я вот купила бот больше недели назад. Скоро закончится подписка. Ни одного окошка так и нет.
Ответов: 45
Испания. Туризм
Richard
21 марта 2023 г.
Год, вроде. Я его в сентябре получил, ещё годен. Только с тех пор не использовал, и тут какие-то пароли требует на моём макбуке, надо бы вспомнить.
Ответов: 5
Испания. Деньги
D
2 июня 2023 г.
Ребят привет, объясните пожалуйста один момент. Я месяц учусь в языковой школе, пару недель назад сделал доки на карточку. Я думала что вместе с карточкой будет и разрешение на работу на 29 часов в неделю. А одногруппница сказала что дадут карту без права на работу. Я лешмейкер, как теперь быть ? Я хотела сразу же начать работать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Испания. Дом
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания
Anastasiia
10 июля 2023 г.
Уже несколько дней караулю, не в первый раз это делаю)))… что-то не помню, что бы было занято на ближайшую неделю, а дальше неактивно… и тип визы пропал 🤔
Испания. Туризм
Vasyanya
16 марта 2023 г.
Вот интересно, у меня лот 046 и я получила сегодня карточку. А объявление не изменили
Ответов: 46
Виза D Испания
George
22 мая 2024 г.
Я год искал. Обычно звонил и приезжал одним из первых по новым объявлениям и за мной уже очередь выстраивалась на просмотр. Хорошие варианты забирались за день, отличные за час.
Свою квартиру я купил через 20 минут после публикации объявления.
Ответов: 12
Испания. Дом
Pavel
10 июня 2024 г.
Кстати, если кому интересно, могу рассказать, как получить Tarjeta Sanitaria Europea без смс и выхода из дома, только с электронной подписью. Сам это провернул буквально пару недель назад. И нет, не через кнопку на сайте tu seguridad social, которая для экстранхеросов не работает🙃
Испания. Здоровье