Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
26 октября 2023 г.
А почта когда принимает решение продавать или нет наклейку они на что ориентируются?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Я думаю у них в базе она видна тогда же, когда и у вас в приложении
K
KP
Aleksei
Я думаю у них в базе она видна тогда же, когда и у вас в приложении
На почту через 1-2 суток идти, когда база дгт обновляется
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
25 января 2024 г.
А почта ВУ свеженапечатанное в ящик кладет или в руки вручает? Сколько в среднем проходит времент со статуса передачи до доставки?
Испания. Авто
GK
24 мая 2024 г.
Или делать бронь через Букинг, где есть возможность отмены? А потом отменять? И билеты покупать сразу, но возвратные?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Fortcom
25 ноября 2023 г.
А доставка с алика, простите за мою непросвещенность, как то отслеживается и она до двери или есть возможность на почте /пункте выдачи забрать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Vladislav
6 мая 2024 г.
А когда выложат запись на подачу документов тут про это напишут? или самому мониторить/софтом?
Ответов: 3
Испания. Туризм
bonjour_world
18 октября 2023 г.
И если вдруг приходит отказ, сообщают по почте электронной или как? И как апелляцию подавать
Ответов: 18
Виза D Испания
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
IM
8 мая 2023 г.
Получается есть вариант пойти в экстранхерию и просить разрешение какое-то? Или бумагу что не требуется разрешение?
Виза D Испания
niko
16 февраля 2023 г.
а она сама не откатывается или надо какую-нить кнопочку нажать?)
Ответов: 13
Испания. Авто
Слон
12 января 2024 г.
Те сим карты я хз где покупать надо, на амазоне шоль? Когда их доставят то
Испания. IT, связь, электроника
Ирина
15 августа 2023 г.
Как происходит выдача по новому адресу? Кто получал, напишите, пожалуйста? Живая очередь или по талончикам, со скольки выдача паспортов?
Ответов: 6
Испания. Туризм