Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
26 октября 2023 г.
Так можно ли ссылочку на закон, чтоб его из первоисточника прочитать, а не интерпретацию? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Ну может, кто-то из гуру опубликует снова, я не храню.
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
1 июня 2023 г.
а у кого-нибудь есть пример текста отказа в стузвизе из-за отсутствия в ruct?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Виза D Испания
Ден
28 июля 2023 г.
Посмотрите пожалуйста текст апелляции, может кто что подскажет, можно ли в таком виде отдавать?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Валерия
2 июня 2024 г.
Правильно понимаю ,что выборочно могут не пустить с неверным написанием имени? Не могу найти новые правила написания
Испания. Туризм
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, переводы нужны оригиналы для подачи на визу Д? Или сканы приложить к оригиналам?
Виза D Испания
Andrey
13 августа 2023 г.
Писать в мотивационном письме на nlv про истекающую студ визу, или скромно опустить этот вопрос?
Ответов: 79
Виза D Испания
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Виза D Испания
Конфетка
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, принимают ли испанци апостиль на заверенную копию документа с переводом? Или только на оригинал?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания