Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasia
26 октября 2023 г.
Простите за глупые вопросы, а что такое Трибутария? И мне дадут эту форму прям в налоговой?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Это налоговая и есть. Должны дать. Но бывает всякое
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
28 мая 2023 г.
Те в кассу с этими распечатками прихожу и говорю, что хочу оплатить? Простите за глупые вопросы 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
30 марта 2023 г.
Может глупый вопрос но все же? А в чем была необходимость налом все это дело везти?
Ответов: 13
Испания. Деньги
natalia_kite
14 марта 2023 г.
Ребята, извините за глупый технический вопрос. А как аннулировать ситу на отпечатки? Вот честно пробую тыкаться везде. Не получается.
Ответов: 6
Виза D Испания
Yury
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Учу билеты для теоретического экзамена на права.
Попадаются нелогичные вопросы, но вот этот вопрос у меня в ТОПе нелогичных.
Как бы вы ответили?
Ответов: 17
Испания. Авто
Natalia
24 ноября 2023 г.
А у меня по adr вопрос. Ведь все знают, что его дают на 3 месяца. Почему мне выдали на 2? 🙈 Внесли какие-то изменения, или это просто ошибка?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Светлана
13 июня 2024 г.
Плюс неумение формулировать. Вот что человек имел ввиду, задавая такой вопрос?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Nick
1 октября 2023 г.
Сорри за тупой вопрос, подскажите, пожалуйста
Но в итоге все равно без nie только bunq остаётся?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Любовь
3 февраля 2023 г.
Глупый вопрос! Только, что получили справку о несудимости с апостилем, её же не нужно переводить? Она просто на русском, мама переживает, а я ей говорю, что так и должно быть! 🙊
Ответов: 6
Виза D Испания
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Мне вот интересно, почему так? В рф вообще проблем не было эти щетки купить, а тут целый квест
Ответов: 2
Испания. Здоровье