Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Н
Наталья
26 октября 2023 г.
Ребят, а кто-то сдавал здесь на права, может даже в Каталонии, на машине с автоматической трансмиссией? Правда очередь на экзамен 4-5 месяцев?
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Anastasiya
Запросто.
Е
Елена
Я сейчас жду экзамен (Майорка), время ожидания около 4х недель. Машину автомат для начала занятий после сдачи теории ждала 5 недель
Н
Наталья
Елена
Я сейчас жду экзамен (Майорка), время ожидания около 4х недель. Машину автомат для начала занятий п…
О, ну это неплохо ещё! Месяц я спокойно подожду. Просто 5 месяцев прям звучит жутко
Е
Елена
Наталья
О, ну это неплохо ещё! Месяц я спокойно подожду. Просто 5 месяцев прям звучит жутко
А вы уже отзанимались? Очередь именно на машину для занятий может быть и 2 месяца, потом хоть сколько-то занятий, потом ждать, пока на экзамен запишут... В целом все конечно долго
Н
Наталья
Елена
А вы уже отзанимались? Очередь именно на машину для занятий может быть и 2 месяца, потом хоть сколь…
Нет, я пока не начала. Но мне и не очень срочно
Е
Елена
Наталья
Нет, я пока не начала. Но мне и не очень срочно
Ну лучше не откладывать конечно. Мне тоже не особо срочно было, думала, к концу сентября со всем разделаюсь, ага, как же, хорошо если к концу ноября
Похожие вопросы 🇪🇸
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Александра
17 мая 2024 г.
А в какую часть Каталонии можно сейчас пойти в автошколу, чтобы попасть на экзамен по практике максимум в сентябре? Теоретический экзамен сдан.
Ответов: 2
Испания. Авто
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Испания. Авто
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Ответов: 4
Испания. Авто
Наталья
8 апреля 2024 г.
Ребят, кто-то в последнее время смог записаться на экзамен по теории сам через дгт в Барселоне/Сабадели? Когда выкладывают ситы примерно? Или совсем глухо, только через автошколу?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alina
1 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может посоветовать автошколу в Барселоне с нормальными сроками на сдачу практики? В Коста драйв сказали, что ожидание сдачи практики около 6 месяцев(
Испания. Авто
Alexey
16 апреля 2023 г.
Друзья, а кто может подсказать, если машина с первой регистрацией в Германии в конце 2020 года, ITV здесь надо проходить перед постановкой? Может у кого был опыт по относительно новым машинам? Или кто может естора в Барсе, Валенсии, Кастильоне посоветовать?
Испания. Авто
George
29 апреля 2024 г.
А не подскажет кто, получалось ли брать машину в аренду в рентакарах типа recordgo, okmobility с временными правами и правами рф? Вопросов от отсутствию испанского пластика и стажа не задают?
Ответов: 14
Испания. Авто
Aleksey
16 января 2024 г.
Кстати, внезапный вопрос - а сдавать на автомате на права тут можно? Пытался уже кто-нибудь?
У меня РФ права с пометкой автомат-онли и учиться на ручной ездить желания вообще нет)
Ответов: 2
Испания. Авто