И
Иван
25 октября 2023 г.
Всем привет. Почитал тут в чате, что машину в кредит нужно быть аутономо или номину (? Я так понимаю, справку о зарплате говорит гугл) показать. Ни того ни другого пока нет. Кто-то пробовал взять авто в кредит другими способами? Контракт иностранный, выписки из иностранных банков, клятвы и заклинания, может
Ответов: 8
A
Anastasiya
Идти в банк и разговаривать
И
Иван
Anastasiya
Идти в банк и разговаривать
Ну да, но вот прощупываю почву. Я в салоне хотел, все равно в банк? Я понимаю, что салон с банком работает, но может тут есть какие-то схемы что через салоны охотнее дают
A
Anastasiya
Иван
Ну да, но вот прощупываю почву. Я в салоне хотел, все равно в банк? Я понимаю, что салон с банком р…
Нам в салоне предложили 11% для автокредита. А банк 5% без вопросов на что деньги. Но у нас в том банке ипотека.
A
Anastasiya
Иван
Но у вас ипотека тоже без аутономо и испанского контракта?
С испанским контрактом. Я скорее соотношение % хотела показать
R
Roman
Иван
Ну да, но вот прощупываю почву. Я в салоне хотел, все равно в банк? Я понимаю, что салон с банком р…
Небольшую сумму, буквально несколько тысяч. Под процент 10+ годовых (я недавно под 6.9 взял с номинами). И на большой срок с комиссиями за досрочное погашение. А еще страховку всучат дорогую. В общем, эффективная годовая может легко под 20% уйти

Похожие вопросы 🇪🇸