Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Алексей
25 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто нибудь менял комплект сцепления в Валенсии? Сколько это может стоить здесь?
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Vasiliy
На этот вопрос вам никто не ответит правильно, потому что стоимость может отличаться в разы, все зависит от марки и модели и года выпуска авто
А
Алексей
Vasiliy
На этот вопрос вам никто не ответит правильно, потому что стоимость может отличаться в разы, все за…
Согласен, но хотя бы примерно. Форд Мондео 2006г.
V
Vasiliy
Алексей
Согласен, но хотя бы примерно. Форд Мондео 2006г.
Очень примерно уже можно тем подсказать кто владеет столь редким авто для этих мест, но я ещё забыл уточнить мотор какой, часто это бывает важно.
А
Алексей
Vasiliy
Очень примерно уже можно тем подсказать кто владеет столь редким авто для этих мест, но я ещё забыл…
2л дизель
Б
Белка
Можете попробовать написать русскому мастеру Сергею в Алдае - поищите в картах Fifth wheel. У него очень адекватные цены
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подал заявку в Валенсии? Что выбирать здесь?
Ответов: 4
Испания. Образование
Elnara
1 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто живёт в Валенсии, были ли случаи что забирали машину из за того что на просроченных укр номерах?
Ответов: 2
Испания. Авто
Катя
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та может кто-то сдает квартиру в Валенсии напрямую? Или может какая-то группа есть по аренда?
Ответов: 3
Виза D Испания
Garsia
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Валенсии ситу взять для ние ? покупка авто
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь сдавал в Аликанте отпечатки? Если проживаете в Валенсии, примут они там, есть хоть какая то вероятность?
Виза D Испания
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Испания. Дом
Алексей
9 марта 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста как сейчас выгоднее слетать из Валенсии в Питер? Кто-то летал в ближайшее время?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Anna
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько в Валенсии сейчас делают приглашение для родственников?
Вдруг, кто то делал и получал уже?
Слышала, что 2 мес, это так?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Алексей
23 марта 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, был кто-то в эту пятницу в экстранхерии в Валенсии? Какой последний номер на получение TIE? Не могу дозвониться (((
Виза D Испания