E
Evgeny
25 октября 2023 г.
Комрады, есть хорошие автошколы в Мадриде? Посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 13
A
Anastasiya
@nastko001 @mikhailrymar друзья, помогите плиз
M
Mikhail
Я учился в Gala, у них много офисов, все прошло ок. Администратор подсказывала по всем вопросам, инструктор был олдскульный дядька, сдал и теорию и практику с первого раза. В целом думаю школы все примерно одинаковые, ну и надо уточнять в конкретном офисе, если есть какие то спец запросы - инструктор с английским языком, машина с автоматом.
A
Anastasiia
Я прям советовать не могу, потому что опыт был только с одной и выбрали ее из за английского. Gala. Как автошкола ок, курс на английском ок, поддержка на английском и офис на авенида америка - отвратительно
👻
Deleted Account
Я хожу в Autius на практику. Все устраивает, выбрал по рекомендациям здесь же. Теорию сдавал сам, без автошколы.
👻
Deleted Account
Evgeny
Спасибо, посмотрю. Они рашанфрендли или только испаньёл?
Нет русского там нет конечно. Инструктор (Fran) мне в голосовом переводчике переводит сложные моменты. У него уже было много русскоязычных учеников с этого форума, он привык )) но я с ним и испанский подтянул, когда постоянно повторяют одно и тоже начинаешь неплохо воспринимать на слух 😂
S
Shura
Evgeny
Спасибо, посмотрю. Они рашанфрендли или только испаньёл?
У офиса на Аргульесе большой опыт работы с русскоязычными, которые вообще не говорят по Испански. Инструктор Fran уже приловчился 🙂
T
TK
Deleted Account
Нет русского там нет конечно. Инструктор (Fran) мне в голосовом переводчике переводит сложные момен…
Я первым русскоязычным у него был)) Говорил, первый раз русского увидел
👻
Deleted Account
TK
Я первым русскоязычным у него был)) Говорил, первый раз русского увидел
Ну, теперь дорожка уже хорошо протоптана)) думаю я не последний
T
TK
Deleted Account
Ну, теперь дорожка уже хорошо протоптана)) думаю я не последний
Только из нашей компании человек 5 русских после меня уже прошли через него))

Похожие вопросы 🇪🇸