Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👻
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Скажите, у меня болгарские права, нужно их менять на испанские или могу ездить до окончания их срока действия?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Можно ездить. Обмен добровольный.
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/permisos-extranjeros-y-de-fuerzas-y-cuerpos-de-seguridad/canjes-de-permisos/canjes-de-permisos-extranjeros/canje-de-permisos-de-paises-de-la-union-europea-y-el-espacio-economico-europeo/?pais=Bulgaria
Похожие вопросы 🇪🇸
Mushroom
29 февраля 2024 г.
привет, кто-то знает, грузинские права нужно менять через полгода на испанские или все время будут действительны?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Oleg
10 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите грузинские права уже можно менять на испанские ?
Испания. Авто
Anton
1 октября 2023 г.
Подскажите, если я подаюсь на продление, моя старая TIE будет действовать до конца ее срока действия, и я смогу выезжать и возвращаться в Испанию по ней?
Виза D Испания
Анна
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть права страны, которые признаются в Испании, их нужно поменять спустя полгода после получения внж или можно по ним кататься?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alena
5 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а права Грузии можно обменять на испанские?
Ответов: 10
Испания. Авто
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
User
17 апреля 2024 г.
Скажите, кто-то пробовал менять в Испании грузинские права на испанские?
Ответов: 12
Испания. Авто
Артем
2 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня грузинские права, приехал в отпуск и не сделал международные в Грузии. Могу по ним ездить в Испании? Или нужно было только международные сделать и тогда ездить?
Ответов: 79
Испания. Авто
Dj
11 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли имея визу без права на работу, продлить в Испании?
Виза D Испания
Palmeyros
27 ноября 2023 г.
Как продлить срок действия украинских права в Испании? Или как поменять на испанские ? Кто может подсказать? 🇪🇸🇺🇦🚗
Ответов: 2
Испания. Авто