👻
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Друзья, есть ли кто недавно сдавал практический экзамен? Инструктор задает ли какие-то вопросы по автомобилю перед поездкой? Или только вождение оценивается?
Ответов: 13
A
Aleksei
Всегда задает. Я пользовался гугл-переводчиком.
👻
Deleted Account
Aleksei
Спасибо. А что например спрашивали?
Е
Елена
Aleksei
А какие? Мой горе-инструктор говорил только про регулирование зеркал и дворники
A
Aleksei
Елена
А какие? Мой горе-инструктор говорил только про регулирование зеркал и дворники
У меня было включение света и обогрева стекол. Проверяют, не будет ли опасно ваше незнание технической части. Я считаю это правильным.
Е
Елена
Aleksei
У меня было включение света и обогрева стекол. Проверяют, не будет ли опасно ваше незнание техничес…
А вы на севере где-то? Обогрев стекол не во всех машинах ведь есть?
A
Aleksei
Елена
Ну инспектор найдет что спросить. Ваш инструктор знает все вопросы и перед экзаменом должен провести общий инструктаж.
👻
Deleted Account
Елена
Ну я думаю вопросы будут по той машине, в которой сдаете. Чего нет, то не спросят..

Aleksei
Ну инспектор найдет что спросить. Ваш инструктор знает все вопросы и перед экзаменом должен провест…
Да, мой проводил в экспресс режиме. Показал все кнопки и рычаги и их функционал на первом занятии ))
Е
Елена
Aleksei
Ну инспектор найдет что спросить. Ваш инструктор знает все вопросы и перед экзаменом должен провест…
То, что инспектор найдет - я не сомневаюсь, а про инструктора своего уже написала, мне надо будет за два оставшихся занятия задать ему все эти вопросы, заставить съездить на сложные экзаменационные развязки, на которых мы так и не были, прокатиться по автостраде, попрактиковать парковку итд
A
Alexey
Изучите, где располагаются и как вкл/выкл поворотники, свет, аварийка, дворники. Под капотом: двигатель, щуп и горловина масла, бачки с основными жидкостями, аккумулятор. Шины: маркировка, дата выпуска.
Вопросы несложные.
Мне досталось включить дальний свет.
T
Timofey
Елена
То, что инспектор найдет - я не сомневаюсь, а про инструктора своего уже написала, мне надо будет з…
Мой кстати по технической части вообще ничего не рассказал тоже за время занятий.
Я перед экзаменом нашёл мануал по купре форментор на которой сдавал и сам ознакомился где там что под капотом находится и как что включается в этом конкретном авто.
Е
Елена
Timofey
Мой кстати по технической части вообще ничего не рассказал тоже за время занятий. Я перед экзаменом…
У меня китайский электромобиль 😂 лучше инструктора еще поспрашиваю

Похожие вопросы 🇪🇸