A
Anton
24 октября 2023 г.
Всем привет!

Дайте знать, если кто-нибудь пробовал в перевоз всякого нажитого (шмот, электроника) из Турции в Испанию на машине? (интересно, на границах будут мозгоимения или пофиг всем? А6 Авант, битком планирую набить, среди прочего проектор, монитор 27”, ноуты мои, гитара, пара шлемов, сноуборд-лыжи))

Номера не РФ, если это важно.
Ответов: 6
G
Grigory
основной вопрос в пересечении границы на рф номерах, барахло-то не проблема
A
Anton
Grigory
основной вопрос в пересечении границы на рф номерах, барахло-то не проблема
я на немецких
вопрос вывоза из Турции (мало ли, но наверное всё же Туркам пофиг), а дальше ввоза в ЕС (опять же, мало ли какие пошлины положены)
G
Grigory
Anton
я на немецких вопрос вывоза из Турции (мало ли, но наверное всё же Туркам пофиг), а дальше ввоза в …
сорри, криво прочитал
тогда все ок, массово вывозили, вопросов не возникали, но могут заставить все разгрузить для проверки
А
Александр
всем пофиг
A
Anton
Grigory
сорри, криво прочитал тогда все ок, массово вывозили, вопросов не возникали, но могут заставить все…
А я верно понимаю, что основная проверка — это въезд в ЕС?
Надо ли избежать той же Болгарии-Сербии и заезжать в Грецию? Или пофиг?

И ещё. А если это будет какой форд транзит с турецкими номерами.. ? )) (шмота нажито килограмм 250-400 и по объёму не уверен, что влезет в Аванта, пытаюсь предусмотреть варианты) Самолем блин дороговато..
G
Grigory
Anton
А я верно понимаю, что основная проверка — это въезд в ЕС? Надо ли избежать той же Болгарии-Сербии…
по факту и внутри ес встречаются границы, у Венгрии, например
но да, если есть вариант через Грецию - лучше через грецию. И там паромами до Испании по отзывам, иначе неприятно

Похожие вопросы 🇪🇸